Theo & Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel hätte mehr als 3 Sterne verdient!
Sehr gepflegte, moderne und gemütliche Ausstattung mit bester Schlafqualität. Die Betten haben eine angenehme Höhe und wir haben wunderbar geschlafen. Die Zimmer sind zudem sehr geräumig. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Man kann erkennen, dass es von der Chefin mit Liebe geführt wird. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Auswahl ist überwältigend. Neben vielerlei Wurst/Käse- und Marmeladensorten, von frischem Obst bis hin zu vielen verschiedenen Müslisorten, lädt dieses Buffet…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Mehr als 3 Sterne
Ein Garni Hotel in einer schönen Anlage, die Zimmer sind im guten Zustand alles sehr sauber.
Kathrin & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
- schönes kleines Hotel - wird mit viel Liebe zum Detail geführt - sehr, sehr sauber und gepflegt - ganz fantastisches Frühstück - innen und außen viel blühende Natur

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Netter Service und hervorragendes Frühstück
Die Lage des Hotels ist prima, direkt in der Nähe des Bahnhofs und des S-Bahn-Anschlusses. Die Wirtin und das Personal sind sehr freundlich, die Zimmer nett eingerichtet. Aber am besten ist das sehr reichhaltige Frühstück!!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das "besondere" Hotel
Wir hatten das Glück 3 Tage im Haus zu genießen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren sehr zufrieden - es hat an absolut nichts gefehlt! Sehr großes und reichhaltiges Frühstück - schon für´s Auge - wer da noch meckert ist selbst schuld! Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, sehr sauber und tolle Betten, super zum schlafen! Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - einfach ausgedrückt: es wird von einer Dame vom Fach geführt! Großes Lob!! Eins steht fest, wenn wir wieder in…
Ralf & Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr nettes, familiäres Hotel mit super-Frühstück
Der "Engelhof" überzeugte uns dorch ein sehr nettes, mediterranes Ambiente und eine sehr persönliche Atmosphäre. Frau E. führt ihr Haus freundlich, bestimmt und persönlich, das gute Betriebsklima ist überall spürbar. Ein echtes Highlight ist aber das Frühstück. Ein so liebevoll angerichtetes und bis ins Detail durchdachtes und geschmücktes Buffet haben wir bis dato noch nie erleben dürfen. Es wird in dieser Preisklasse wahrscheinlich auch einmalig bleiben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes, sehr gut ausgestattes Hotel
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön ausgestattet, kostenlose Nutzung der Pad Kaffeemaschine (Milch, Pads usw. alles vorhanden) und sogar des Telefons,wo findet man das denn heute noch? echt ein super Service. Im Bad waren Kosmetiktücher, Handseife, Duschlotion, Feuchttücher und Fön vorhanden, auch dies ist aus eigener Erfahrung nich immer so und schon gar nicht für diesen Zimmerpreis. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend wirklich alles war zahlreich und stets frisch vorhanden, wer mag kann frisch…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich und ruhig
sehr freundliche Chefin und Personal, hervorragendes Frühstück (riesige Auswahl, für jeden etwas dabei, frisch). Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Sogar moderne Flachbildfernseher sind vorhanden, ebenso wie Senseos. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles bestens
super schöne moderne zimmer,ein tolles frühstück ,mit viel liebe zum detail, waren schon das 7 mal da,immer wieder gerne !! nur zu empfehlen !!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstücksbuffet; Tratz bahnhofsnähe sehr ruhig, gute verkehrsanbindung, man kommt mit der S-Sahn schnell nach München; Die Ausstattung der Zimmer ist gut (Kaffemaschine usw)