Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel Engelhof liegt ganz in der Nähe des Tutzinger Bahnhofs. Es handelt sich um ein kleineres Hotel der Mittelklasse, das ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet. Hotel liegt direkt in S-Bahn Nähe, daher auch eine gute Anbindung an München. Bis zum Starnberger See ist es nicht weit. Nur zu empfehlen.
Bauer G(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klein, aber fein
Das kleine, aber feine sehr gut geführte Hotel Engelhof in Tutzing ist überschaubar, aber mit einem hervorragenden Führung durch die Eigentümerin. Es liegt zentral, der See und die Promenade ist gut zu Fuß erreichbar.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlende Unterkunft, wenn kein Aufzug nötig
sehr gepflegte, gut dekorierte Unterkunft, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung des Zimmers mit Balkon und Sitzecke
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Empfehlenswert in jeder Hinsicht,Einrichtung,Atmosphäre und Frühstück lassen keine Wünsche offen.Ideal als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Danke Frau Engel
Waldraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Hotel wurden wurden wir sehr freundlich empfangen. Zimmer sehr sauber auch der Balkon wo man sich gut erholen kann. Das Frühstücksbuffet war eine Augenweide mit viel Liebe gedeckt. Auf den Tischen waren frische Blumen auch bei dem Buffet. Bei den Frühstücke war für jeden etwa dabei., viel Abwechslung.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gemütliches Hotel, ruhig gelegen
Das ist ein Haus zum Wohlfühlen. Der Empfang ist ausgesprochen freundlich. Parkplätze sind dierekt am Haus. WLAN mir gutem Empfang ist im Preis inbegriffen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, wenn auch etwas überladen. Trotz der Nähe zur S-Bahn ausgesprochen ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet bekommt eine besonders gute Note, denn das ist mit ganz viel Liebe aufgebaut. Einzig der Kaffee hat mir nicht geschmeckt, aber das mag anderen Gästen nicht so wichtig sein. Hier gehe ich jedenfalls gerne wieder hin.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Frühstücksbüfett vom Feinsten
Das aller Beste im Hotel Engelhof war das Frühstücksbüfett. Ein derartig umfangreiches und gutes Büfeff haben wir noch in keinem deutschen Hotel erlebt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Frühstücken wie ein Kaiser
Sehr Sehr schönes kleines Hotel, ruhige Lage, große Zimmer , Boxspringbetten und überdurchschnittliche Frühstücksauswahl !!!
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel mit den ganz eigenen und familiären
Das Hotel Engelhof ist von der Inhaberin Frau Ernst gut geführtes Frühstück- Hotel. Lage: optimale Lage kurze Entfernung zum ZOB und S-Bahn, sowie Fußweg direkt zum Starnberger See zirka 5min oder 10min zum Fähranleger. Ausstattung :Die Zimmer sind groß ,geräumig, halten jeden internationalen Standards stand Balkon , Safe , Sat,-TV, Kühlschrank, Kaffee-Pad Maschine,Telefon , W-lan handbemaltes Doppelbed Frühstück-Büffet: so reichhaltig bestückt und liebevoll…