Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel mit genial gutem Frühstück
Super Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sehr schön angerichtetes Frühstücksbüffet mit großer Vielfalt. Ich komme gerne wieder
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel uneingeschränkt zu empfehlen
Supernette Chefin ,das Wohl der Gäste liegt ihr am Herzen .Sehr herzlich und unkompliziert. Das Haus ist sehr liebevoll dekoriert und sehr gepflegt.Das Frühstück ,das die Chefin persönlich serviert ,ist wirklich toll.Alles ist da,und erst noch ein paar nette Worte. So Gott will kommen wir sehr gerne wieder und empfehlen ohne Einschränkung. Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen.Junge Leute (ich denke da an meine Söhne)sind in Tutzing evt. falsch keine Nachtlokale und Bars aber für unser Alter top.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ois spitze!
Zentrale, aber ruhige Lage. Tolle Dusche. Prima Betten. Liebenswerte Wirtin. Klasse Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gemütliches und liebevolles Ambiente
Es waren sehr angenehme Aufenthalte im Hotel Engelhof, die Zimmer liebevoll eingerichtet und jedes Zimmer individuell gestaltet. DAs Frühstückezimmer immer mit frischen Blumen dekoriert und das Bufett reichhaltig.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub am Starnberger See und Umland.
Gute Zimmer, Kühlschrank, Flachbild-TV, W-LAN inkl. Und Balkon. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Für uns war es sowohl ein erholsamer als auch ein ereignisreicher Urlaub inkl. Oktoberfest.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage nahe am Starnberger See, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ruhiges Haus, direkt am S-Bahnhof Tutzing gelegen
Hier geht es sehr gemütlich, gepflegt und ruhig zu. Das Hotel ist ein Hotel garni mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Die Inhaberin kümmert sich selbst sehr liebevoll um ihre Gäste, so dass man sich immer ganz herzlich willkommen fühlt. Fast jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Diesmal war ich in der 1. Etage untergebracht. Das Zimmer hat mir besser gefallen als bei meinem letzten Aufenthalt. Leider gibt es keinen Fahrstuhl. Obwohl mein Zimmer zur Bahnhofstr. ging, war es nachts doch angenehm ruhig. Wer direkt…
Helga Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut bis sehr gut
Kleines, sauberes, sehr geschmackvoll eingerichtetes, persönlich geführtes Hotel, mit gutem Frühstück und allerbester Verkehrsanbindung für weitere Unternehmungen in die Umgebung. MuseenLandschaft Expressionismus von dort mit öffentlichen Verkehrmitteln bestens erreichbar. München mit S-Bahn und RB-Anbindung. Div. weitere Busverbindungen z.B. zum Kloster Andechs. Insgesamt gut bis sehr gut.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel Engelhof ist absolut empfehlenswert. Sehr nettes Zimmer (etwas kleines Badezimmer), gut eingerichtet mit Kühlschrank und Kaffeepadmaschine. Wunderbar bequemes Bett. Sehr nett gestalteter Frühstücksraum im Unterschoss mit einem tollen Frühstücksbüffet. Besonders hervorzuheben die sehr gute Verkehrsanbindung (S-Bahn/DB) in 3 Gehminuten. Weg zum See ca. 10 Gehminuten bergab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz besonders liebevolles Hotel mit Sinnesfreuden
Sehr liebevoll und individuelles Haus mit absolut hoher Wohlfühlatmospäre. Hier wird noch großen Wert auf excellenten Service am Kunden gelegt. Zimmer alle sehr , sehr sauber und geschmackvoll, mit neuen und bequemen hochwertigen Boxspringbetten ausgestattet, großes Zimmer, sehr großes Badezimmer. Schön ruhig gelegen für erholsame Nächte in traumhafter Umgebung. Alles liebevoll mit schönen Möbeln und noch schöneren Accessoires dekoriert, speziell im Frühstückszimmer kommt man sich vor wie eine Prinzessin. Von…