Die Lage war in Ordnung. Nicht weit von einer U-Bahn-Station. Gut geeignet zum Erkunden von Hamburg. Frühstück ab 2. Tag als Buffett in Ordnung, aber nicht überragend. Zimmer in Ordnung. Nach meiner Anmerkung nach der ersten Nacht stellte man mir noch eine kleine Lampe ins Zimmer. Vorher gabs nur das helle Deckenlicht und eine Funzel am Bett, mit der man nicht mal die Uhr vernünftig ablesen konnte. Also sehr ungemütlich. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Das erste Frühstück, das man am Abend…
Sehr, sehr freundlicher Empfang, alles sauber, Frühstück passt für die Zeit mit Corona, gutes WiFi. Ausreichende Parkplätze, ein paar hundert Meter zur U-Bahn oder zum Bus.
älteres verwinkeltes Hotelgebäude mit entsprechender Innenausstattung
dadurch viele Treppen / Stufen
Parkplatz am Haus
gepflegte Außenanlage (soweit man das im Dezember beurteilen kann )
Schmutziges Zimmer mit altem Teppichboden, zerstörtes Badezimmerequipment und allgemein super heruntergekommener Ausstattung. Für den Preis habe ich wesentlich mehr erwartet. zwei Sterne für die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück was gut war.
Zimmer dringend renovieren und das Bad besser rein
Das Zimmer ist in die Jahre gekommen . Der Teppich ist do schmutzig, das man nur in Schuhe darauf laufen kann . Die Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig . Im Bad sind die Wandfliesen schmutzig. Das Frühstück ist okay . Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme nicht wieder
Angenehmes Hotel, schöner Aufenthalt, können wir e
Das Hotel ist sehr gut mit Bus oder U-Bahn erreichbar, ohne Umsteigen vom Hauptbahnhof über Jungfernstieg. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer.
nettes Hotel, abseits des Trubels, nur 1,3 km vom Tierpark Hagenbeck entfernt, ausreichend Parkplätze, da wir den Tierpark besuchen wollten, war es für uns ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, super Frühstücksbuffet. Haltestelle der Buslinie Nr. 5 in ca. 600 m. Entfernung (vor dem Lidl). U-Bahn Station (Hagendeel) in ca. 1 km Entfernung. Weg dorthin ist abends schlecht beleuchtet.
Es hat alles super geklappt. Netter Empfang. Zimmer i. O. Einrichtung etwas älter (Teppichboden im Zimmer war nicht mehr so ansehnlich) Bad i. O. und sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kostenfreies Parken im Hof. Gerne wieder. Da ich nur für 1 Nacht dort war kann ich zur Umgebung nicht viel sagen.
Wegen der guten Lage mit Parkplatz in Hamburg, hoffte ich, ein nettes Hotel gefunden zu haben, das ich aus früheren Zeiten "als gut geführt" in Erinnerung habe. .