Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel/Super Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes, großes Komfort-Zimmer. Badezimmer etwas zu klein. Übriger Hotelbereich elegant und sehr sauber. Rezeption & Barbereich - mit sehr gemütlicher Sitzgelegenheit - 24 Stunden besetzt. Sehr heimelige Garten- Terrasse. Sehr großer Hotel-Parkplatz. Fluglärm (Start) - bei entsprechender Windrichtung - ab 6.00 bis 22.00 Uhr störend. Andernfalls sehr ruhig in einer angenehmen Wohngegend gelegen. U2 in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar. Bis zu den…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zu Besuch in Hamburg
Die Einrichtung im Badezimmer ist etwas überholt. Teppichboden sieht etwas abgetreten aus. Aber das reichhaltige Frühstücksbuffet machte das alles wieder wett. Es war sehr, sehr lecker und es dort hat an nichts gefehlt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
schönes Hotel, waren mit unserem 8. Monate altem Kind da waren sehr zufrieden auch auf die Bedürfnisse des Kindes wurde eingegangen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Engel in Hamburg
Saubere Zimmer , Bad schon etwas älter, sehr umfangreiches Frühstück! Freundliches Personal! Alles GUT. Ich komme wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich würde wiederkommen
Grüner ruhiger Stadtteil, auch wenn das Hotel teilweise zu einer viel befahrenen Straße liegt (dort sind aber meist keine Hotelzimmer, sondern z.B. Restaurant etc.). Nettes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und eher altmodischem Charme. U-Bahn (U2) ca. 10 Minuten entfernt, dann ca. 15 Minuten in die Innenstadt (tagsüber alle 10 Minuten). Hagenbecks Tierpark ist nah. Teppichboden im Zimmer ist Geschmackssache (war aber, wie auch der Rest, sehr sauber). Ich war sehr zufrieden und würde wiederkommen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Da würde ich wieder absteigen
Da würde ich bei einer Geschäftsreise in den Hamburger Norden immer wieder absteigen. Absolut gutes Preis/Leistungsverhöltnis.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Abgewohnt und schlecht
Eine richtige Enttäuschung! Völlig abgewohntes, nicht sauberes Zimmer. Nie wieder! Es scheint renovierte Zimmer zu geben. Aber kein Hinweis im vorhinein, dass die Zimmer so sein können, auch kein Preisnachlass und bei meinem Hinweis bei Check-out darauf hieß es, ich habe wohl Pech gehabt...... Unfassbar.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
wir haben ein günstiges Hotel in Hamburg gesucht und gefunden, es ist sauber und ruhig.Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestens geeignet für Kurztrips
Sehr ruhige Lage des Hotels. Schönes Ambiente mit Innenhof mit viel Grün. Eher was für Ausflügler als Familien mit Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, wobei der Kollege der Nachtschicht etwas gewöhnungsbedürftig ist. Vielleicht sollte man das Reinigungspersonal darauf aufmerksam machen, daß es sich an ihren Pausen nicht unter die Fenster der Gäste stellen sollte, die vielleicht noch schlafen wollen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familäres Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes familiäres Hotel. Leider hatten wir ein sehr kleines und eher zum EZ geeignetes Zimmer. Das Bad müsste renoviert werden. Das Frühstück war ausreichend und hatte ein sehr nettes Ambiente. Die Parkplatzsituation war bis auf zu Stoßzeiten sehr gut, was in einer Stadt wie Hamburg, sicherlich nicht unwichtig ist. Hoteleigener Parkplatz. Wir würden das Hotel wieder wählen, allerdings auf eine höhere Zimmerkategorie ausweichen.