Sehr aufmerksames Personal. Gutes Zimmer einschließlich der Betten. Schöner Saunabereich. Insgesamt alles sehr gepflegt und sauber. Obwohl es bei unserem Aufenthalt wegen Urlaubszeit nur die kleine Speisekarte gab, war das Essen ausgezeichnet. Wie ist wohl erst die normale Karte? Alles in allem ein sehr ruhiges und gutes Hotel!
Nach sehr guten Erfahrungen waren wir als Radlergruppe zum zweiten mal hier im Hotel und sind wieder begeistert. Wir hatten HP gebucht und können die Küche nur loben. Der Service immer kompetent und freundlich. Gemütlich und zum wohlfühlen.
wir buchten eine Übernachtung im DZ. Die Betten sind ohne Beanstandung. Allerdings muss man das Fenster geschlossen halten, da sonst der Straßenlärm störend ist. Die Kirchenglocken werden abends abgestellt. Im Ganzen stimmt Preis/Leistung, Frühstück sehr gut, Service freundlich
Wir fühlten uns von Beginn an herzlich willkommen und gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber und für uns perfekt. Die Besucher und das Fest bescherten uns ein tolles Wochenende.
Herzlichen Dank von unserer Seite.