Luisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr einfaches Hotel in schöner Berglage
Einfaches Hotel mit schöner Lage hoch in den Bergen. Jedoch nicht so zentral für Wanderungen wie von uns gedacht. Die Straße von dort in Richtung Westen (ER110) war Ende Dez 2013 gesperrt. Unser Zimmer war recht kühl und dunkel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, da sie nicht trockneten. Das Abendbuffet empfand ich nach ein paar Tagen als eintönig. Das Frühstücksbuffet war solide und es gab morgens immer Sonne . Das Personal war stets freundlich doch zurückhaltend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lieber nicht
Unser erstes Hotel während unserer Tour auf Madeira und leider eine Enttäuschung. Beim Check in ein unfreundlicher Empfang des anwesenden Personals, angestaubtes Zimmer, Blutflecken von erschlagenen Mücken an der Wand, kein wirklich freundlicher Empfang. Das Hotel machte einen etwas sehr in die Jahre gekommenen Eindruck. Dafür war die Küche gut und der Service im Restaurant hervorragend. Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für nicht anspruchsvolle Wanderer geeignet
Wer keine Luxusunterkunft sucht und sich während des Urlaubs nicht hauptsächlich im Hotel aufhält, wird hier zufrieden sein. Das Hotel eignet sich insbesondere für Wanderer, so dass dort auch häufig täglich wechselnde Wandergruppen untergebracht werden. Auch bei Einheimischen ist das Hotel beliebt; insbesondere samstags werden dort Hochzeiten gefeiert (eine Info an der Rezeption informiert darüber). Uns hat es jedoch nicht gestört. Die Zimmer waren nicht hochmodern eingerichtet, jedoch völlig ausreichend....…
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Essen ungeniesbar
Mitten in den Bergen, schade, das Hotel könnte eine Goldgrube sein. Aber mit diesem Essen? Wir namen das Büffet am Abend. In unserer einwöchigen Rundreise in Madera war dies mit Abstand das schlechteste Essen. Das Abendessen begann um 19:00 Uhr und obwohl wir um 19:15 Uhr kamen, war das Essen schon abgestanden. Die Pommes Frittes schwammen im Öl und waren aufgeweicht. Der panierte Fisch, ein Espada, der ansonsten wirklich ausgezeichnet schmeckt war ebenfalls geschmacklos und die Panade fettig. Das Fleisch war…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mitten im Grünen - Ideal für Wandern und Ausflüge.
Wenn man die Insel erkunden und wandern will, ist die Lage des Hotels ideal. Ein eigener Mietwagen ist Pflicht - auch zum einkaufen. Zum Strand ca. 6 km und 1.000 m Höhe. Leider fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Bei Essen sollte man aufpassen: Angeboten wird immer das Buffet. Es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber OHNE MEHRKOSTEN kann man A LA CARTE essen - und da gibt es Alles was das Herz begehrt. Echt lecker und mit excellentem Service. Großes Weinangebot - und natürlich Coral.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zum Wandern super
Großes zweckmäßiges Wanderhotel. Frühstück nicht reichlich, dafür günstig. Auto ist zwingend erforderlich. Empfehlenswert!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nichts für Daueraufenthalt
Einfaches Hotel-nicht für Daueraufenthalt geeignet; sehr kleine Zimmer mit Bett,1 Stuhl,1/2 Tisch, kleinem Einbauschrank, Pensionsstandart; man lebt aus dem Koffer;Halbpension-nicht sehr abwechslungsreich; z.T. freundliches Personal Da in den Bergen liegend -viel Regen im November; günstiges Hotel
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt wenn mit Mietwagen, ruhig, mitten im Wald
Wir waren zum Wandern dort, daher war es uns egal, dass es weder Einkaufsmöglichkeiten noch andere Restaurants in der Nähe hatte. Für uns war es wichtig, ein Mietwagen zu haben, so dass wir unabhängig waren. Unser Zimmer war schon etwas älter und dementsprechend funktionirte der Lüfter im Badezimmer nicht mehr. Dies war etwas störend. Doch im allgemeinen würden wir sicherlich wieder im selben Hotel Ferien machen, falls wir nochmals nach Madeira fliegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wunderschön gelegen
Ein landschaftlich wunderbar gelegenes Hotel mit nettem Personal. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfaches Berghotel mit portugiesischem Essen
Das Hotel Encumeada ist eher als Berghotel zu bezeichnen, denn es befindet sich auf einem Pass, weit ab vom nächsten Ort oder gar anderen Häusern. Es ist einfach jedoch ansprechend und sauber eingerichtet. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Beste jedoch war das Essen, denn es wird traditionsreiche protugiesische Küche angeboten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Das Abendessen wir als 3-Gang-Menü angeboten. In der Umgebung…