Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeHotel in zentraler Lage von Remedios
Das Hotel befindet sich in einer alten Villa mit schönem Innenhof. Die Zimmer im Innenhof und nach hinten gelegen sind sicher ruhiger als zur Strasse. Wir hatten das Pech einer Veranstaltung, die bis morgens dauerte, daher war es sehr laut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jürgen(19-25)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • StrandAlleine Top - Familien Flop
Gute Lage, Service okay. Kann man als Alleinreisender gut weiter empfehlen. Für Familien eher nicht so sehr geeignet.
Oliver(31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • StrandZentrales Hotel mit Charme aber wenig Qualität
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz. Es ist im kolonialen Stil - jedoch ist die Ausstattung für europäische Standards sehr GERING! Wer Luxus möchte, sollte dieses Hotel eher meiden.
Karlheinz(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • StadtZimmer ohne Fenster mit starken Farbdämpfen
Das Hotel war anscheinend ein Hostal und lag am Kirchenplatz. Nett war der Anstrich und der Innenhof, aber das Steigen der Treppen ohne Lift war mühsam.
Die Betten waren sehr unbequem und ich war wie in einem Gefängnis, weil es nur eine Luke zum Innenhof gab. Dafür musste ich starke Farbdämpfe einatmen und das war eine…
Celles(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeLackdämpfe im Zimmer gratis dazu
Das Hotel macht in der Lobby und im Innenhof einen guten Eindruck und wurde auch eben neu renoviert. Es hat keinen Lift und eine nicht sehr gepflegte Terrasse.
Das Zimmer war frisch lackiert. Dies roch man auch und ich kam mir vor, wie ein Klebstoffschnüffler. Fenster gab es nur zum Gang und das war auch so, dass es…
Johannes(19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtAls Ausgangspunkt für Erkundungstouren ohne Luxus
Für Alleinreisende die vorallem viel sehen wollen vollkommen ausreichend und gut gelegen. Luxus ist hier jedoch eher weniger zu erwarten
Thomas & Patricia(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StadtSchöner und empfehlenswerter Aufesthalten in Remedios
Schönes und gepflegtes Hotelzimmer in einer schönen und ruhigen kleinen Stadt. Das Hotelzimmer liegt direkt neben dem Marktplatz. Und nach dem Essen kann man nochmal schön über den Marktplatz mit den Cafés schlendern.
Zimmer sind schön und haben kleine schöne Porzellan Dekoteile, die den Namen des Hotels tragen.…
Hans(56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • SonstigeZentrales Hotel mit Atmosphäre
Wir waren zwei Tage in Remedios und hatten zwie Junior Suiten. Die Koffer mußten wir selber in den zweiten Stock tragen. Die Rezeption könnte engagierter sein. Die Zimmer waren groß, schön und sauber. Das Frühstückbüffet leider sehr schlecht da völlig ungekühlt und von Fliegen belagert. Das Abendessen im Innenhof bei…
Robert(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • SonstigeNettes Hotel für die Durchreise
Das Hotel befindet sich zentral in Remedios in einem schönen großen Haus mit überdachten Innenhof. Checkin war problemlos, das Personal sehr freundlich mit Englisch Kenntnissen. Parken ist an einem Platz um die Ecke möglich. Den Zimmer hat man angemerkt es angemerkt das es ursprünglich nicht als Hotel geplant war. Aber…
Katja(36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • StadtSchönes kleines Hotel im Herzen von Remedios
Sauberkeit Zimmer
Essen
Zimmergröße
Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Besonders schön fanden wir die Kolonialarchitektur und den begrünten Innenhof. Unser Zimmer war zwar klein mit 2 einzelnen Betten, aber sauber und gemütlich. Das Bad dafür relativ gross mit Badewanne. Fenster und Türen im Zimmer schliessen…