Super Hotel, wir können es nur empfehlen. Das Personal war sehr freundlich.
Das Essen hervorragend. Das Hotel war sehr sauber. Nach dem wandern im Pool ein paar Züge schwimmen, sehr angenehm.
Das Gesamtpaket ist fabelhaft - wir kommen ganz be
Ein wunderbares Wohlfühlhotel in herrlicher Landschaft mit phantastischer Aussicht, wunderbarem Wellnessbereich, supertollem, geräumigem Zimmer, vorzüglichem Essen & sehr aufmerksamen, freundlichen, aber nicht aufdringlichen MitarbeiterInnen in allen Bereichen ☺️
Schöner Urlaub an der frischen Luft in den Bergen. Viel Bewegung, ganz tolle Natur und wunderbares Essen. Super Serviceteam von der Gastro bis zum Zimmerservice.
Kleines Hotel von den Eigentümern selbst geführt und neuen Spa Bereich
Toll auch mit kleinen Kindern, da es ein Spielzimmer und extra Bereich im Wasser gibt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehenswert
Sehr freundliches Personal, alle hilfsbereit, Essen ist spitzenmäßig, man bekommt eigentlich alles was man will. Wellnessbereich sehr gut, Freizeitangebote sind auch genügend vorhanden
Wir waren im Juli 2023 für 9 Nächte mit unserem Sohn, der Schwiegertochter und dem Enkel im Hotel Emmy. Es war wunderbar. Alle meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Absolut ruhige Lage. Alles sehr sauber. Fabelhaftes und engagiertes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub und Dolce Vita!!!!
Das Hotel Emmy Five Elements ist ein liebevoll geführtes Hotel mit einem ganz tollen Team. Wir hatten Anfang Januar 23 die Suite Presile für 3 Personen (2 Erw. & 1 Kind). Es war einfach wunderbar! Tolles Zimmes, sehr leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich, in dem man nach einem wunderschönen Skitag entspannen konnte. Einfach ein Traum!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr gut
SEHR SEHR freundlich, sauber mit herrlichem Zimmer und guter Küche (auch sehr gut, aber das übersteigt die begeistete Beschreibung). Danke für die erholsame Woche. Wir kommen in jedem Fall wieder.