Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Antonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
rundum wohlfühl paket
Wir haben hier eine Woche lang einen super Urlaub verbracht. Tolles Hotel. Blitz sauber. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Wir kommen wieder !
Sarah(19-25)Österreich
Traum Hotel- empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind einfach ein Traum. Das Essen war sehr hervorragend. Empfehle es auf alle Fälle weiter. :) Waren das 2. Mal bereits in dem Hotel und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Emmy, alles top, jederzeit wieder!
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht. Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, superfreundliches Personal und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen!

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel in traumhafter Landschaft. Zimmer sehr geräumig und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Sehr guter Service und nettes Personal. Viele Wandermöglichkeiten ums Hotel. Empfehlenswert...
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Unbedingt erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind großzügig und modern. Das Essen war hervorragend. Sonntags ein wunderbares 7-Gänge Menü.
Günther Eduard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis - Leistung top....
Alles Bestens! Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel... Ruhige Lage, gutes Essen, schöner Wellnessbereich!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Positive Überraschung
Positiv überrascht. Das Hotel ist freundlich modern und praktisch ausgestattet, liegt über den Dächern von Völs mit herrlichem Blick Richtung Bozen und Ortler. Alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind grosszügig mit Badewanne Dusche, Handtuch/Badekleidungstrockner, separater Toilette, Flatscreen TV und Balkon. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage. Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool, Dampfbad, Finnischer und Biosauna. Später Behandlungen haben wir nicht getestet, werden aber offeriert. Das…
Lesi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Familienurlaub!
Rundum schönes Hotel mit super Ausstattung und Service. Das Essen ist hervorragend und wir als Eltern konnten es einfach nur genießen und mal abschalten vom stressigen Alltag. Nicht nur die Eltern werden verwöhnt sondern auch die Kleinen! Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist super gelegen und man hat sehr schönen Ausblick auf den Ort Völs, ein wirklich schönes Dorf! Wir kommen gerne wieder!
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel! Garage, Service, Zimmer, Essen top!
Ein absolut perfektes Hotel! Wir waren 1 Woche vor Ort und haben keinen "Fehler" bzw. nichts gefunden, was uns negativ aufgefallen ist.