Großzügige Räume, super sauber und gepflegt, nettestes, hilfsbereites Personal. Mit zwei knapp Zweijährigen und einem Vierjährigen war unser Radius nicht sehr groß und wir haben uns viel im Hotel aufgehalten. Der Bade und Saunabereich ist nagelneu und top gepflegt. Großes Spielzimmer für die Kleinen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Schiurlaub
Wunderschönes modernes und trotzdem traditionelles Hotel. Sensationelles Spielzimmer (ca 200 m2) direkt neben dem Restaurant, dadurch glückliche Kinder und ungestörtes fantastisches 5-Gänge-Abendessen täglich. Haben den 50. Geburtstag meines Mannes dort verbracht - es wurde Geburtstagstorte organisiert und wir wurden fürstlich bedient. Absolut empfehlenswert, grosse Zimmer, tolles Spa mit eigenem Kinderpool. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Winterurlaub für Familien!
Schönes, nicht zu großes Hotel. Es bleiben kaum Wünsche offen.
Sehr schöner Spa-Bereich. Familienfreundlich, gut gelegen und toller Skibusservice zur Seiser Alm.
Wir haben uns gut erholt.
Ein wunderbar ruhig gelegenes (Familien-)Hotel mit herrlich großzügigen und wertig eingerichteten (mit coolem Schaf als Sitzmöbel ((-;) Zimmern zum Relaxen und Genießen für alle Südtirol-Fans, ob Wandern oder Spaziergang zum Weiher, Blick auf den Hausberg oder ins Dorf - Schwimmen im Außenbecken nach der Sauna mit Blick ins Tal..((-: Spitzenküche und tolle Weine und tägliche Weinempfehlungen; sehr nette Crew, familienfreundlich und unkomplizierter Service! Emmi-Bus fährt Skifahrer regelmäßig zur Seiser Alm; Sella…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragend geführtes Hotel mit erstkl. Personal
Erstklassiger Service gepaart mit einem traumhaften Ambiente. Winterurlaub der Extraklasse. Wir sind überzeugte Stammgäste und kommen gerne wieder zu Adriana, Milan, Thomas und dem stets gut gelaunten Serviceteam :-)
Fantastische Lage, von Anfang an fällt eine familiäre Atmosphäre auf, hervorragendes Essen (3- 5-bis 7-Gänge Menü !!!), unglaublich großes Zimmer (40 m2), nicht überfüllter Saunabereich, „privates“ Skibus zur Piste, einfach genial, von mir und meine Frau „magna cum laude“, jede Zeit wieder
Toller separater Baby- und Kleinkinderpool, tolles großes Spielzimmer neben dem Speisesaal, top Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Innen- und Außenpool. Hotel und Personal sind bestens auf Familien mit Kleinkindern eingestellt. Wir kommen gerne wieder!
Ein besonderes Hotel mit gutem Service, herrlichem Ausblick und fantastischem Essen. Der Wellnessbereich mit den drei Saunen und dem Schwimmbad sowie Außenpool runden das Angebot ab. Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen.
Tolles Hotel, ein sehr freundlicher Empfang, wir fühlten uns gleich willkommen. In dem gemütlich eingerichteten Panorama Zimmer, was auch sehr geräumig ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Bad ist sehr modern, einfach toll. Ein fantastischer Ausblick auf den Ortskern von Völs steigert unsere Begeisterung.
Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich, das Personal kompetent und überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder, wir können es jedem empfehlen, ob als Paar oder mit Familie.