Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hilfsbereiter Service, ideal für frühe Abreisen und späte Ankünfte
toller service, auch wenn man sehr spät ankommt und sehr früh wieder abreist, kaffee gibts morgens zur selbstbedienung aus rinem kaffeevollautomaten, ins zentrum läuft man nur wenige minuten, also gut gelegen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Das Hotel Emmerich liegt etwas außerhalb von Koblenz, mit dem Mietwagen aber kein Problem. Es ist ein sehr schönes Hotel, das Zimmer war schön groß, der Service war sehr gut. Das Frühstück war sehr gut !!!! Parkplätze sind vorhanden, aber nicht immer leicht einen Platz zu finden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mein Aufenthalt in einem charmanten Hotel war überwiegend positiv.
Nettes, kleines Hotel in Winningen. WWK sehr zu empfehlen. Super für einen Städtetrip nach Koblenz (20 Min Fahrt) geeignet.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
gutes Hotel
gute Hotel, das ich für eine Übernachtung vor einer Wanderveranstalung genutzt habe, Ort fußläufig erreichbar
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
aufpassen!
Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nix zu meckern! ABER: Beim Auschecken wurde ein höherer Zimmerpreis berechnet als bestätigt! Die Erstattung direkt vor Ort nach Zahlung per Kreditkarte war angeblich nicht möglich, Die angebotene Überweisung des Differenzbetrags ist auch nach vier Wochen noch nicht geschehen. E-Mails werden nicht beantwortet, obwohl gelesen, Telefonate werden nicht entgegengenommen. Insgesamt also nicht so toll!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Idyllischer Ort an der Mosel
Wir waren sehr kurzfristig auf der Suche nach einem online buchbaren Zimmer mit Frühstück in Winningen und dieses Hotel war das einzige. Nichts desto trotz waren wir sehr angenehm überrascht.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekter Ausgangspunkt für tolle Weintouren
Schon ein bisschen älter und nicht sehr modern das Hotel, dennoch empfehlenswert. Es ist sauber und vor allem das Frühstücksbuffet kann sehr positiv hervorgehoben werden!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel - jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Sauber und ordentliche Zimmer, neuwertige Einrichtung. Fahrradunterstellmöglichkeiten, Parkplätze vorhanden. Chefin und Personal sehr nett. Wir haben uns in den 4 Tagen super wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ruhe, Genuss und Unternehmungen in schöner Atmosph
Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Terrasse und hellen sehr schönen Zimmern. Dort kann man entspannen in freundlicher Atmosphäre und viele Unternehmungen starten.
Dr Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perle an der unteren Mosel
seit Jahren übernachten wir im schönen Hotel Nora Emmerich, stets freundliche Aufnahme, sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und Bäder mit guter Einrichtung, sehr durchdacht, damit sich der Gast wohlfühlt, man fühlt sich immer willkommen, für so einen kleinen Ort bemerkenswert ! Sonderwünsche werden erfüllt nebst Beratung für Ausflüge