Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeIdyllischer Ort an der Mosel

Gut

Wir waren sehr kurzfristig auf der Suche nach einem online buchbaren Zimmer mit Frühstück in Winningen und dieses Hotel war das einzige. Nichts desto trotz waren wir sehr angenehm überrascht.

• Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach mit einer kleinen Schräge. Das Zimmer war klein, aber für unseren kurzen Aufenthalt ausreichend. Uns fiel sofort auf, dass hier alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Alles wie neu und tipptopp sauber

• Gut
  • Die Frühstücksbrötchen waren knackig und das ist für uns immer das A und O. Ebenso, dass man nicht nur Kaffee aus der Pumpkanne, sondern auch Cappuccino o.ä. erhält. Das Angebot an Wurst, Käse usw. war dem Standard des Hotels entsprechend gut. Es war an unserem Tisch am Fenster recht kalt.

• Gut
  • Es gab sowet nichts zu beanstanden. Bei der Anreise wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass sich an der Rezeption ein Kühlschrank mit Getränken befindet. Zu beachten ist jedoch, dass es keine alkoholischen Getränke gibt, das hätte man noch dazusagen sollen.

• Wir sind mit der Bahn angereist und waren nach wenigen Minuten Fußweg im Hotel. Die Umgebung ist sehr schön und die vor dem Hotel liegende Straße störte nicht. Gegenüber ein idyllischer Weinberg. Der Ort wirkt allgemein einladend und romantisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder