Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Jedezeit wieder, das Hotel ist wirklich klasse!
Das Hotel ist klein und überschaubar. Es umfasst 60 Zimmer auf 6 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist gut, ebenso die Sauberkeit. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und frische Handtücher gab es auch täglich. Das Essen entsprach einem 3-Sterne-Hotel. Es gab nicht viel Auswahl, aber das was es gab war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Es waren überwiegend Deutsche und Holländische Gäste dort. Die meisten waren mittleren Alters.
Frank und Thea(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
Nationalitäten: Viele Schweden und Norweger und ein paar Deutsche. Keine Russen. Die meisten waren ca. 50 Jahre alt und die Hälfte aller Hotelgäste und Strandbesucher hatte deutliches Übergewicht. Für die 3, 5 Sterne war das Hotel sehr gut und damit empfehlenswert Tabletten gibt es in der Türkei rezeptfrei und billig :-)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Lage, gerne wieder
3 Sterne in der Türkei sind für dieses Hotel gerechtfertigt, nicht zu groß, gemischtes Touristenaufkommen, alle Altersklassen. Wer Animation und Kinderbetreunzg möchte darf so ein Starndhotel einfach nicht buchen. Die angebotene HP ist typisch für diese Klasse in diesem Land. Schönes Hotel in optimaler Stadt und Strandlage. Wir fahren wieder hin und wer absolute Ruhe oder 5 Sterne AI erwartet der sollte das von vornherein auch buchen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für 3 Sterne ok
Hotel soweit ok, fahrstuhl etwas klein für die Hotelgrösse, Gästestrutur besteht gemischt meistens deutsch, dänemark, wenig russen. Frühstück war gut nur die angebotene wurst etwas eintönig. Abendbrot war reichhaltig für jeden etwas dabei in Buffetform, nur negativ das es keine kostenfreie Getränke zum Abendbrot gab. Hotel sauber, ausser die Duschen wären wieder mal überholungsbedürftig.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Warnung vor Elysee Beach
Bei meinem 10. Türkeiurlaub in 8 verschiedenen 3 Sterne-Hotels in Alanya ist es leider passiert. Ich fühlte mich in diesem Hotel nicht als Gast, sondern als Belästigung. Erst nach 2 Wochen hatten wir dem Personal an der Rezeption das "God Morning" beigebracht. Das Bedienungspersonal im Restaurantbereich bestand aus jeweils 2 Personen. Getränkebestellungen konnten erst nach längerer Wartezeit bis zu einer halben Stunde abgegeben werden. Das Buffet war so angeordnet, das man ca. 1/4 Stunde anstehen musste, um "Essen…
Vivien und Norman(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub, aber weniger schönes Essen
60 Zimmer auf 6 Stockwerken, dafür ein viel zu kleiner Aufzug, aber man kann ja die Treppe nutzen, viele Holländer, Hotel befand sich im ordnungsgemäßen Zustand, der Pool war für die Größe des Hotels ok, alle Altersgruppen vorhanden, Im August zu heiß für Unternehmungen. Preis/Leistungsverhältnis war ok.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Verbesserungswürdig!
Von außen sehr schönes Hotel, doch innen leider nicht! Angeblich wird es 2008 renoviert! Personal und Service lässt sehr zu Wünschen übrig, aber die Lage des Hotels ist perfekt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schrecklich, nie wieder!
Kleines Hotel mit 60 Zimmer auf 6 Stockwerke, renovierungsbedürftig. Viele Türkische, Russische und Englische Gäste. Nicht familienfreundlich ,es gibt für Kinder keine Möglichkeit der Unterhaltung. Der Pool hat starke Mängel ,abnehmbare Platten und das Sieb der Absaugpumpe lässt sich auch abnehmen, sehr gefährlich!! Das Hotel hat ein grosses Katzenproblem die sich ständig um den Pool aufhielten, eine Katze die am Ohr blutete, hat sich am Pool gesäubert und ihre Wunden geleckt ..WIDERLICH! Da das Essen draussen…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Besser nicht
Unsere Reise ins Elysee Beach ist schon etwas länger her. aber das essen war damals auch sehr schlecht , es wahren Schaben oder Kakerlaken auf dem Büffet wirklich war. Wir informierten die Reiseleitung und am nächsten Tag wurde das Büffet immer abgedeckt. Hotel hat eine Super lage , und das Personal war 2007 auch i. O. Persönlich würde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren , es gibt bessere ( z. B. Gardenia , Riviera , Kahya )
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Urlaub ohne Probleme!
Eigentlich gibst nicht mehr viel zu sagen. Wir waren sehr zufreiden mit usnerem Hotel. Die Zimmer waren sauber, groß genug und wurden immer frisch gemacht. Sobald man handtücher auf den Boden warf, waren neue da und so weiter. Das Frühstück hat usn nicht ganz so gefallen, weil die Brotbeilagen nicht so lecker waren, aber dafür war das Abendessen echt lecker und wiederholte sich nicht wirklich. das personal war sehr hilfreich. Als unser Fernseher kaputt war, wurde sich sofort darum gekümmert ohne große…