Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir waren vom Hotel Eller sehr angenehm überrascht: Wir hatten ein sehr großes komfortables Zimmer, die Halbpension beinhaltet ein üppiges abwechslungreiches Frühstücksbüffet (zusätzlich werden auf Wunsch verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet) und mehrgängige Abendmenus, die wir stets genossen haben. Während unseres Aufenthalts waren vor allem Italiener und Deutsche im Hotel, Altersstruktur war gemischt. Leider darf in der gemütlichen Hotelbar geraucht werden, dass ist für Nichtraucher nicht so angenehm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rund um gelungener Wanderurlaub in einem sehr schönen und sauberen Hotel. Personal und Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel mit einer ausgezeichneten Küche kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Dr. Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder Sulden - nur im Hotel Eller
Das Hotel Eller ist ein gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einem ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. In der Hotelbuchung eingeschlossen war Halbpension: ein umfangreiches Frühstück und abends ein mehrgängiges Diner. In den Ferien wird das Hotel wegen der Kinderfreundlichkeit gerne von Familien besucht. Im Hotel kann man die W-LAN-Verbindung kostenlos nutzen. Insgesamt erschien uns das Preis-/Leistungsverhätnis angemessen.

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Zimmer hatte eine schöne Größe und war sehr sauber. Das Essen, der Service und die Aufmachung der Tische waren hervorragend. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. allgemeines Preis-Leistungs-Verhältnis - gut bis sehr gut. beste Reisezeit: wer weiß das schon? hängt viel vom Wettergott ab....
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ausgezeichnetes, familiengeführtes 3 Sterne Hotel
helle, freundliche Zimmer, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, netter, aufmerksamer Service, sehr nah zum Lift, kleines, aber feines Skigebiet, schneesicher, tolle Touren, Sommer wie Winter möglich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub
Das Hotel ist einfach super...hier werden dem Gast Wünsche von den Augen abgelesen.. Das Essen , die Weine die Freundlichkeit der Personals..alles einfach perfekt. Der Ort ist nichts für Nachteulen aber die Landschaft einfach traumhaft.
WOHLMUTH(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Wanderurlaub ok
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenig Persönlichkeit, man merkt deutlich, dass die Saison zu Ende geht. Wer nur essen, schlafen, wandern und sich erholen will, ist hier gut aufgehoben. Wer etwas persönlichere Atmosphäre möchte und auch am Ende der Saison noch einen bemühten Wirt und ein frisch gezapftes Pils erwartet, ist hier allerdings falsch.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nachgelassen
-Sauberes Hotel -Zimmer nur teilweise mit Balkon -Frühstück monoton
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum gelungener Aufenhalt
Dieses Haus bietet optimales Preisleistungsverhältnis. Das Essen und das Weinangebot ist hervorragend. Der Spa-Bereich ist einfach nur toll und ist nach ausgiebigen Wandertouren sehr erholsam.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr kann man für drei Sternen nicht verlangen
Wir waren das erste mal am Ortler. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Mehr kann man für drei Sterne micht verlangen. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder.