Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gute Lage, nettes Hotel für ein paar Tage.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Moselblick und kleinem Balkon. Es war alles schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Mir fehlte ein kleiner Kühlschrank. Das Frühstück war trotz Coronamaßnahmen sehr gut. Einmal haben wir Abends im Hotel gegessen .Es war Ok, mehr nicht. Alles in allem, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Genau das richtige Hotel, um einen Kurzurlaub an der Mosel machen. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und wirkt sehr einladend. Das Restaurant und der Speisesaal sind gemütlich eingerichtet.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafter Urlaub an der Mosel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im September 2020. Das Wetter war super toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und das Essen super lecker :-).

Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel.
Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel. Das Zimmer war im 2 Stock, konnte mit dem Aufzug erreicht werden. Das Bad war mit einen schrägen Balken und klein ohne Fenster. Wir hatten einen Blick auf die Mosel. Da wir Halbpension hatten, haben wir aber nur 1x dort gegessen, da das Essen mäßig war. Die männliche Bedienung war teilweise sehr unfreundlich. Für 3 Tage kann man dort hingehen, mehr würde ich nicht empfehlen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Klare Weiterempfehlung, geräumiges Hotel.
War vom 05.12.19 bis 08.12.19 dort. Hatte All inclusive gebucht und bekam genug Essen und zu trinken bis 21:30Uhr. Das Essen schmeckte gut und jeden Tag gab es etwas anderes, natürlich außer dem Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Habe meinen Kurzurlaub genossen. Freitagabends gab es sogar Livemusik.
Ines & Kuno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde ich nicht weiter empfehlen
Zimmer zu klein, Badezimmer mit winzigen Waschbecken, kaum Möglichkeiten Sachen aufzuhängen. Kein Tisch, ein Sessel, Fenster und Fensterbrett von Tauben stark verunreinigt
Tina H(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf keinen Fall wieder!!
Auch unter Berücksichtigung des niedrigen Preises miserabel, wobei unser Zimmer noch okay war. Das (Abend-)Essen war eine Zumutung! Ein Stern ist lediglich für die Freundlichkeit der Damen vom Frühstücks-Dienst!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Hotel dass nicht einen Stern verdient!!!!!
Am Eingang ein Schild von Holiday check mit 5 Sterne!! Unglaublich... Denn dieses Hotel hat nicht mal einen Stern verdient.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Frühstück muss man extra bezahlen,inklusive nein
Von aussen sehr schön, allerdings sind die Möbel veraltert im vorderen Bereich. Die Zimmer sind ok, das Bad zu klein auch gibt es zu wenig Steckdosen .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
gutes Hotel mit Halbpension für Ausflüge sehr gut
gemütliches Hotel in top Lage. Gaststätte gemülich schöne Bar vorhanden, Abendessen in 2 Sitzungen, gewöhnungbedürftig ist aber nachvollziebar