Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Winterurlaub!
Es war ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Man hat sich auf anhieb willkommen gefühlt. Der Empfang war herzlich und das kostenlose Shuttle zum Skiservice einfach klasse. Die Nähe zur Piste beträgt nur ein paar Fußmeter, auch eine ApresSki Bar ist in der Nähe, um den Skitag ausklingen zu lassen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Leider kein Pluspunkt für Hotel Elisabeth Sölden
Wir sind auf 3 Sterne + reingefallen . Renoviertes Hotel mit nutzlosem Schwimmbereich . Zimmer wurde 2 mal erst ,nach Nachfrage gemacht , Toilettenpapier nicht vorhanden, wurde durch darmtechnischen "Notfall", im Sauna Wc geholt. Essen war überall besser, Tischdecken mit vielen roten Flecken, Buffet wäre uns mehr entgegnkommn. Ski - In / Out ist ein paar schritte zu gehen ,das war gut . lange wartezeit zw. Essens-Gänge . Keine stimmung an der Bar täglich die gleiche cd rauf und runter gespielt die gleiche…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder
Wie immer, in allem TIP TOP. Freundlich, Sachkundig, Zuvor kommend , im Februar sofort noch mal gebucht. Kann man nur weiter empfehlen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel, Top-Skigebiet
Meine Freundin und mich hat das Hotel und der Ort "Sölden" ansich sehr überzeugt. Nette Angestellte im Hotel, saubere Zimmer, tolles Essen und vor allem super Service (Hilfsbereit etc). Auch der Ort hat vollkommen überzeugt, im Gegensatz zu anderen Ski Gebieten in Österreich wo zu unserer Urlaubszeit (26.12. - 02.01) Schnee Mangelware war, hatten wir in Sölden damit keine Probleme.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein super Hotel nach langen Skitag. Hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals. Erstklassige Saunalandschaft und gute Küche.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Volltreffer!
Durch Zufall buchten wir dieses Hotel, über Silvester hat man meist keine große Auswahl. Und wir landeten eine Volltreffer. Besser geht es nicht. Lage oberhalb des Ortskerns, etwas entfernt vom ApresSki-Rummel, den wir nicht brauchen. Ganz tolle heimelige Athmosphäre, ein eher kleines, familiäres Hotel. i2Min Fußweg zur Piste, excellente Küche, sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben direkt wieder gebucht und kommen sehr sehr gerne wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbarer Urlaub in Toplage, sehr empfehlenswert
Super Hotel in toller Lage. Auch gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet, da sehr schönes Spielzimmer, welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe eingerichtet. Auch der Rest des Hotels ist sehr liebevoll gestaltet und aufeinander abgestimmt. Personal und Leitung sind freundlich und stets zur Stelle. Allein die tolle Dachterrasse mit dem Blick auf die Berge ist schon eine Reise in dieses Hotel Wert. Wir kommen sicher wieder.
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel im Schnee
das Hotel liegt ausgesprochen ruhig, der größte Vorteil man kann dierkt vom Haus mit den Skir losfahren und wieder dorthin zurückkehren
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser persönliches Traumhotel!
Ein absolutes Traumhotel! Angefangen bei der sehr persönlichen Begrüßung, die sauberen, liebevoll eingerichteten Zimmer oder das extrem freundliche und zuvorkommende Personal! Das Essen war ein Gaumenschmauß! Vom Hotel kann man recht schnell ins Zentrum - eine wunderschöne Gegend - das Bergfrühstück ist jedem zu empfehlen ;-)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Neues, sehr beengtes Hotel in Höhenlage
Das Hotel liegt für Wanderungen praktisch oben auf dem Berg, besonders günstig im Winter für die Skifahrer. Im Sommer ist es schlecht erreichbar, der Shuttle (Verbindung zum Ort) fährt nur von 9.00 h bis 18.00 h. Wenn man an Wanderungen des Tourismusverbandes teilnehmen möchte, schafft man es gar nicht runter in den Ort, wenn man sein Auto auch mal stehenlassen möchte. Vom Shuttle aus muss man nochmal einen ziemlichen Hang hochlaufen, auf den benachbarten Wiesen ist meistens ein Wassersprenger zugange. Das…