Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Top-Hotel, Top-Skigebiet

Meine Freundin und mich hat das Hotel und der Ort "Sölden" ansich sehr überzeugt. Nette Angestellte im Hotel, saubere Zimmer, tolles Essen und vor allem super Service (Hilfsbereit etc). Auch der Ort hat vollkommen überzeugt, im Gegensatz zu anderen Ski Gebieten in Österreich wo zu unserer Urlaubszeit (26.12. - 02.01) Schnee Mangelware war, hatten wir in Sölden damit keine Probleme.

• Wir hatten ein Doppelzimmer welches von der größe völlig ausreichend war. Die Ausstattung war optimal und wie schon beschrieben immer alles sauber.

• Gut
  • Essen war immer Top, nie Probleme gehabt. Die Preise sind meiner Meinung nach "Ski Urlaubs üblich" ;)

• Wie schon oben beschrieben, immer sehr freundliches Personal und Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Pisten und Lifte sind auch sehr gut zu erreichen. Zum Feiern gibt es grade für junge Leute auch sehr viel Möglichkeiten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen gern auf ein Wiedersehen im Winter 2014/2015 oder vielleicht auch einmal im Sommer? Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichst, das Hotel Elisabeth Team mit Brigitte