Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verh.Sehr schlecht 450 Eu 3 Tage!!
Für den Preis war es sehr schlecht.Zimmer zu klein,helhörig,zu laut.Prostitution vor dem Hotel.Bin mir vorgekommen wie in Afrika,hatte richtig Angst das Hotel zu verlassen.War mit meiner Familie dort.Eine echt sehr üble Gegend.Nebenstrasse noch übler alles voll mit Afrrikaner ,Afganen ,Türken usw hab sowas noch nie in meinem Leben gesehen hatte richtig Angst.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für eine (Musical-) Übernachtung völlig okay.
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einfacher Ausstattung im Bad, d.h. Duschvorhang und wenig Stellfläche, aber Fön und Shampoo vorhanden. Gut war die zentrale Lage in Bahnhofsnähe.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, sehr Zentral, freundliches Personal
sehr zentrale Lage, Umgebung bietet alles nötige, wie kleine Einkauf Möglichkeiten und Restaurants. Bahnhof mit S-Bahn, U-Bahn und Bus in keinen 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel von außen optisch sehr ansprechend, innen sehr sauber, zimmer geräumig. Freundliches Personal. Frühstücks Buffet umfangreich, viel Auswahl, gute Qualität.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstiges Hotel im Ghetto
Schreckliche Gegend wo sich das Hotel befindet, zwar sehr nah am Bahnhof aber abends sollte man besser nich raus gehen man denkt man ist in Afrika oder Saudi Arabien und das sage ich wo ich selbst Ausländer bin!
Angi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Citytrip in Hamburg
Hervorragenden Lage, freundliches und zuvorkommmendes Personal. Saubere Zimmer, und für einen Städttrip vollkommend ausreichend.
Klaas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für einen Städtetrip zu empfehlen
Für einen Städtetrip ideale Lage. Zimmer einfach aber sauber. Frühstück auch ok. Sehr nettes Personal. Für unsere Zwecke völlig ausreichend !
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung stimmt dennoch keine Weiterempfehlu
Gutes Hotel Preis Leistungsverhältnis stimmt Frühstücksbuffet ausreichend Lage sehr günstig Umgebung gewöhnungsbedürftig Prostituierte und andere zwielichtige Person muss man akzeptieren Nur bei der Zimmerbuchung muss man aufpassen bekommt unter Umständen ein Einzelzimmer für ein Doppelzimmer folgendes haben wir als Beschwerde geschrieben Sehr geehrte Damen und Herren Wir haben ein Doppelzimmer in ihrem novum Hotel Eleasar in Hamburg Bahnhof gebucht . Wir waren mit allen Punkten sehr zufrieden was Sauberkeit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Stadthotel
Für 3 Personen, Zimmer sehr klein. Wasser im Bad wird plötzlich sehr heiß. Freundliches Personal an der Rezeption, im Speisesaal eher unfreundlich. Frühstück prima. Für Musical Übernachtung ausreichend.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein schöner Aufenthalt zu angenehmen Preisen
Ein gutes Hotel, das super ist, wenn man den Preis betrachtet. Für Personen, die einfach mal dem Alltag entfliehen möchten, super geeignet
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Noch zu teuer für so ein Angebot
Hotellage soweit super man kommt schnell überall zu Fuß hin. Frühstück war ganz ok. Personal war teilweise unfreundlich und unaufmerksam. Und die Betten waren sehr unbequem.