Daniela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir können es empfehlen
Wir können dieses Hotel auf jedenfall empfehlen. Personal sehr sehr freundlich. Frühstück reichhaltig und gut. Lage ist super ca. 500 m vom Hauptbahnhof entfernt. Falls wir wieder nach Hamburg reisen, dann in dieses Hotel.
Stefanie & Wayne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Lage
Wir waren für 4 Tage in Hamburg und mit dem Hotel super zufrieden. Es liegt sehr zentral am Bahnhof aber doch ruhig in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, allerdings etwas klein. Aber wer sitzt schon in Hamburg nur auf dem Hotelzimmer. Fühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Nettes Personal sowohl an der Rezeption wie auch im Restauratbereich. Zu den Einkaufsmöglichkeiten: Penny ist in der Straße hinterm Haus.
Dieter, Brigitte und Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Super Hotel und perfekte Lage
Das Hotel ist schön eingerichtet und macht einen guten Eindruck! Es ist modern und neu eingerichtet und sehr sauber. Es lohnt sich eine Hafenrundfahrt zu machen (Ticket direkt am Hafen kaufen und nicht im Touristenbüro, am Hafen kostet die Fahrt 10 Euro p. P.), Hagenbecks Tierpark ist sehr schön, man darf die Tiere dort sogar füttern! Allerdings nicht ganz billig. Hamburger Dungeon würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen, da stimmt meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Abgesehen davon ist es…

Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sauberes freundliches Hotel in super Lage
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Beim Früstück war das Personal super fix und alles wurde jederzeit nachgelegt (Essen sowie z. B. Vorlegebesteck) Super Hotel für Städtereisen. Hotel liegt an einer Kopfsteinpflasterstraße, so dass man leider ein paar Autos hört.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Cityhotel, aber...
Schönes Cityhotel was gerade kompl. renoviert wurde. Das Hotel besteht aus zwei mit einander verbunden Gebäuden. Die Gäste des Hauses sind Kurzurlauber aber auch Geschäftsreisende. Eine Tiefgarage gibt es für 10 Euro am Tag. Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Auch wenn nicht alles top ist, kann man dort durchaus für einen Kurztrip günstig absteigen.
Sylke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Für eine Städtereise zu empfehlen!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel empfehlenswert, angeboten wird Übernachtung mit Frühstücksbuffet. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt super nah am Hauptbahnhof bzw. der U-Bahn-Station, ist aber nicht zu hören vom Hotel aus. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind zwcksmäßig ausgestattet mit Dusche und WC, Doppelbett, Tisch, Stuhl, Schrank, Fernseher und Anschluß für Internet, Internet kostet die ganze Zeit einmalig 5 Euro, wer nur eine Übernachtung sucht mit Frühstück ist hier gut aufgehoben, da…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schlechtes Hotel in guter Lage, no Service
das Alter der Hotelgäste geht quer durch alle Generationen und Nationen Preis Leistung? Preis ja, Leistung nein. Es gibt genug Hotels in der gleichen Ecke von Hamburg. Besser ein anderes buchen. Teilweise werden 4 Sterne Hotels in nicht all zu weiter Entfernung angeboten. Wer etwas Zeit hat zum umschauen. Es lohnt sich
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Stadthotel, auch für alleinreisende Frauen geeignet, da kurzer gefahrlosen Weg vom Bahnhofsbereich zum Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Kostenlose Gepäckraum. Kann ich nur weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir können es empfehlen
Die Lage ist Top. Der Bus JASPER vom Flughafen zum Hauptbahnhof hält ca. 150m vom Hotel entfernt. Stadtrundfahrtsbusse ca. 100m, Alster ca. 10min. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, unser Zimmer dem Preis entsprechend und zweckmässig, wenn auch nicht unbedingt geräumig und vor allem Sauber. Das Bett war für meine 1, 90m zu kurz und in unserem Fall sehr hart, die Federfüllung der Kissen waren dagegen sogut wie nicht vorhanden (Sind's halt anders gewohnt), haben aber nicht reklamiert. Toll ist, dass bei jedem…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Guter Ausgangspunkt am Bahnhof
Das Hotel ist gut geeignet als Startpunkt zur Stadterkundung, da sehr nah am Hauptbahnhof gelegen, in die Innenstadt sind es 5 minuten zu Fuss. Bezogen auf den Preis, ist alles prima, besonders die sehr breite Matratze (ca. 1, 20). Frühstück ist reichhaltig. Der einzige Nachteil ist die unmitelbare Nähe zum St. Georg Strassenstrich.