Bewertungen (1.232)

Ulrike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss man erlebt haben, einmalig positv!
So sind wir durch den Service eines Hotels bisher nicht verwöhnt worden. Die Nutzung Ihres Hotels war ein Teil meines GeburtstagsGeschenkes meiner Frau zu meinem 75! Danke Ihnen! Dr. Joachim L.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wandern und Wellness in der sächsischen Schweiz
Ein sehr schönes Haus direkt an der Elbe. Fitnessraum, Sauna und Pool sind fabelhaft und wurden von uns täglich genutzt. Die Therme nebenan ist auch ganz Nett. Wir haben sie aber nur einmal besucht. Das Angebot im Hotel genügte uns.
Kerstin(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zu Zweit in ruhigem Hotel
Wir haben 3 Nächte mit Frühstück gebucht, waren sehr zufrieden, bis auf das WLAN! Da man hier im Ort auch sonst kaum mobilen Empfang hat, ist es ein digital ruhiger Urlaub gewesen . In der Lobby gab es ein extra WLAN, so dass man auch mal online sein konnte. Aber das Problem ist bekannt, der Breitbandausbau ist im Gang. Allerdings ist das mobile Gästebuch auf dem Zimmer in Form eines Tablets wenn das WLAN ausfällt, auch noch nicht stimmig. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön und angenehm ruhig. Das…
Ronny(46-50)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Die Zimmer war super eingerichtet, sehr gemütlich Bad etwas klein, hat abernicht gestört. Der Service im Hotel ausgesprochen senstionell. Super nett. Das Abendessen fantastisch. Rundum ein sehr angenehmes Flaire. Abgesehen von noch nicht fertiggestellten Bereichen im Hotel führte dies zu keinerlei Beeinträchtigungen. Die Balkons müssten jedoch noch etwas privater gestaltet werden, dass man nicht vom ersten bis zum letztem hindurch schauen kann. Sehr gute Lage des Hotels, wer weiß das es etwas abgelegen ist und Ruhe…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Elbresidenz an der Therme Bad Schandau.
Ein sehr schönes hotel,mit einer tollen Lage.Wir sind rundum zufrieden.Zwei Punkte gilt es zu verbessern!Zum einen sind die Gebühren für die Tiefgarage zu hoch-10euro pro Tag wären auch angemessenen und zum anderen sollten sie ihren Bäcker wechseln! An keinem Tag hatte ich das Gefühl, frische, knackige Brötchen zu essen. Brot und Brötchen machten immer den Eindruck, dass sie vom Vortag sind.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer sich einmal richtig verwöhnen lassen will
Das Hotel Elbresidenz ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches.Personal, sehr sauber und super modern. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Genau das richtige für ein wellnesuurlaub.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel - leidige Diskussionen
Hotel direkt an der Elbe mit kleinem aber schönem Wellnessbereich. Direkt an der Toskanatherme gelegen. Leckeres Frühstück
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit in der sächsichen Schweiz
Super schönes Hotel in Bad Schandau. Super Wellness Landschaft die zum Entspannen einlädt. Einziges Manko ist der teuere Preis für einen Parkplatz von 15€ pro Tag.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war einfach spitze. Wenn wir überhaupt irgendwas bemängeln sollen, dann die Lage des Fernseher auf Zimmer 110 und die Wlan Geschwindigkeik. Bei einigen Punkten konnten keine Angaben gemacht werden, da sie nicht genutzt wurden.
Thomas (41-45)Deutschland
Bio und regional?
Marmelade aus einer schwarzwälder Manufaktur empfinde ich in der sächsischen Schweiz nicht als regional! Wo sind die regionalen Produkte\ Bio Produkte aus der Region? Bitte Brötchen (die angebotenen Brötchen am Buffett wirkten und schmeckten wie zum Teil eingefärbte Massenware) aus der Mühle in Schmilka mit anbieten, Honig vom ortsansässigem Imker, Bio Eier und regional erzeugte Marmelade von heimischen Obstbauern.