Bewertungen (1.232)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Wir waren 3 Tage in dem 5* Hotel. Am Anreisetag war noch alles in Ordnung. Jedoch am nächsten Tag ist unser Zimmer komplett vergessen worden. Nach unserer Beschwerde wurde das nötigste gemacht, aber der Aufbett Service fiel natürlich auch aus. Es gab nur eine einfache Entschuldigung, aber es wurde keine Wiedergutmachung angeboten. Was in einen 5*Hotel normal zu erwarten wäre. Jedenfalls kenne ich das nach 30 Jahren Arbeit in der Gastronomie, dass man seine Gäste, auch nach einen Malheur, versucht zufrieden nach…
Joachim(26-30)Deutschland
Sehr schönes neues Hotel im Herzen des Ortes
Das Hotel ist ein schöner Bau im Herzen von Bad Schandau. Alles ist neu saniert und sehr sauber. Der Service vom Empfang bis zum Check-Out war immer freundlich und zuvorkommend. Immer sehr angenehm.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel....aber woher 5 Sterne?
Im Bad befanden sich keine Feuchtraumsreckdosen. Fernsehprogramme waren nur SD. Zum Teil sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Sehr schöner Wellnessbereich.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch ohne Strand Spaß
Skilift und Strand sind im Elbsandsteingebirge braucht man nicht erwarten! Tolle Umgebung und super freundliches Personal. Wanderschuhe sollten auf jeden Fall nicht fehlen!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Das Personal war sehr zuvorkommend , das Frühstück war perfekt, die Zimmer wunderschön und sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub in der Elbresidenz
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub der leider viel zu schnell umging. Am Hotel gab es nix auszusetzen und das Personal ist auch super freundlich
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel und super Ambiente
Haben uns hier sehr wohl gefühlt.Personal sehr freundlich und kundenorientiert.sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag
Unser dreitägiger Aufenthalt im Hotel war, wie erwartet, sehr angenehm. Wir waren schon zum 2. Mal hier, diesmal haben wir uns an unserem Hochzeitstag verwöhnen lassen. Das ist dem Personal mit ausgezeichnetem Service überaus gut gelungen. Im Zimmer wurden wir mit einer Flasche "Wackerbarth"-Sekt überrascht, das Abendessen im Restaurant war vorzüglich, der Aufenthalt in der Therme sehr entspannend. Alle unsere Sonderwünsche - Garagen-Stellplatz, zweites Kopfkissen wurden berücksichtigt. Herzlichen Dank, wir kommen…
Mykhaylo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Super, gerne wieder!
Angenehm freundliches (nicht aufgesetzt) Personal. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker (Pancakes haben leider zu meinem kompletten Traum gefehlt). Die Zimmer sind sehr sauber und die Wellness-Pool und Saunalandschaft in einem makellosen Zustand. Kostenloses W-LAN gab es u.a auch. Top!
Anja(19-25)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Wir haben das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht und waren vollkommen begeistert. Die Lage ist dazu perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen. Neben dem inklusiven Eintritt in die Toskanatherme hat das Hotel selbst einen schönen Wellnessbereich mit Saunen und Pool, sodass wir uns ausreichend entspannen konnten. Die Zimmergröße war für zwei Personen völlig in Ordnung und das Zimmer sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist noch das sehr umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet, was wir so gut noch nicht…