Bewertungen (1.232)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz gebucht und wollten nach den Wanderungen ausgiebig Wellness machen. Dafür eignet sich das Hotel super.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel ; kann man nur weiter empfehlen !!!!!!
Das 5 Sterne Hotel liegt mitten in Bad Schandau. Sehr Gut zu erreichen , Ich war für fünf Tage in diesem Hotel ; war einfach nur Klasse ! Der Wellnessbereich Sehr gut . Bis auf die Massagen die sehr sehr teuer sind ! Zwecks Parken . Am Bahnhof kann man am besten Parken und mit der Fähre übersetzen ; kostet nichts !
Ramona(56-60)Deutschland
Möglichkeit für eine entschleunigende Auszeit
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir konnten bereits unseren Pkw in der Tiefgarage abstellen und hatten in der Wartezeit bis 15 Uhr die Möglichkeit den Ort zu erkunden. Da hätten wir uns gerne ein paar heimische Tipps für die Zeitüberbrückung (bis das Zimmer fertig ist) von der Rezeption gewünscht.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Schönes Hotel in traumhafter Elblage. Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein, auch Sonderwünsche sind kein Problem.
Petra(51-55)Deutschland
nicht für jeden Geldbeutel
Gelungene Architektur zwischen alt- und Neubau, wer Orientierungsprobleme hat kann sich aber auch verlaufen. Kaminecke liegt ungünstig, vor allem im Winter da der Eingang in unmittelbarer nähe liegt.
Susanne(56-60)Deutschland
Auszeit pur ganz nah.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es eignet sich als Hotel für Wanderer, Kletterer und Wellnesurlauber. Der zur Elbe angelegte Park des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Innenhöfe lockern den Eindruck auf.
Sperling(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
60. Geburtstag
Sehr schöne Zimmer, kleiner hübscher Balkon mit Blick auf die Elbe. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist vollkommen o.k.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit angemessenem PL Verhältnis
Sind Nachts in dem Hotel angekommen und brauchten Spontan aufgrund des schlechten Wetters ein Zimmer, da eine weiterfahrt unmöglich war. Wurden dennoch freundlich empfangen. Zimmer sind schön größ und eine Mischung aus Moderne und Tradition. Essen im Restaurant war am nächsten Tag gut, aber nichts besonderes für den Preis.
Ines Minetzke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach toll,immer wieder gern.
Es ist ein tolles Hotel,was keine Wünsche offen lässt.Toller Wellness Bereich,draussen entspannen,auf dem großen Balkon,vorher Schwimmen und saunieren.Herrlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Tolles Hotel in wunderbarer Lage mit gut gelauntem Personal und wunderbarem Essen! Wir werden wieder kommen , keine Frage :-)