Anna (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub

Gut

Wir haben das Hotel für einen Wanderurlaub in der Sächsischen Schweiz gebucht und wollten nach den Wanderungen ausgiebig Wellness machen. Dafür eignet sich das Hotel super.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und sauber. Anhand der Bilder hätte ich sie mir allerdings noch etwas moderner vorgestellt. Sie sind aber sehr klassisch und stilvoll. Lediglich die Betten hätten noch etwas bequemer sein können. Allerdings lieben wir auch unser Boxspringbett zuhause, sodass unsere Ansprüche relativ hoch sind.

• Wir haben fast jeden Abend im a la carte Restaurant gegessen, was uns super gefallen hat. Das Essen war gehoben und geschmacklich ausgezeichnet, dennoch nicht überkandidelt. Der Service war super nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt zusätzlich noch ein Dinner-Buffet das wir allerdings nicht ausprobiert haben. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker. Es wurde immer alles sofort nachgefüllt.

• Der Service war ausnahmslos spitze! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Team!

• Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet als Startpunkt für nahezu alle Wanderungen in der Sächsischen Schweiz. Der Ort Bad Schandau befindet sich sehr zentral innerhalb der Sächsischen Schweiz. Ganz in der Nähe des Hotels ist ein Supermarkt, eine Apotheke, ein Wander- sowie eine kleiner Geschenkladen für Souvenirs. Eigentlich alles was man im Urlaub braucht.

Die hoteleigene Wellnessanlage hat uns absolut gefallen. Besonders die Dachterasse mit Blick über die Elbe ist ein echtes Highlight. Es sollte in Zukunft bitte nur darauf geachtet werden, dass ausreichend große Handtücher vorhanden sind. Von der zugehörigen Therme, zu der man ebenfalls Zugang hatte, waren wir eher etwas enttäuscht, da sie sich schon in die Jahre gekommen ist. Das fanden wir aber nicht weiter schlimm, da das Wellnessangebot im Hotel selbst super war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, schön, dass sie bei uns waren und vielen Dank für die lobendende und detaillierte Rückmeldung zu den einzelnen Bereichen. es freut uns, dass sie zufrieden waren. Wir freuen uns auch, wenn sie wieder zu uns kommen, denn die Sächsische Schweiz bietet viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen und auch Wellness und Kultur zu genießen. Angang Juli ist das Haus Festivalhotel des Schostakowitsch Festivals welches im Nachbarort Gohrisch stattfinden wird. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit. Freundliche Grüße vom Team des Hotels