Bewertungen (1.232)

Absolutes Wellness Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal
Mein Lieblings Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
es gibt was zu verbessern ,aber trotzdem super
Wir waren jetzt zum 2.mal hier. Hervorzuheben ist das durchweg freundliche Personal. Außerdem die kostenfreie Nutzung der Therme ( am Anreisetag ab 15.00 Uhr, aber nicht mehr am Abreisetag)
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder,nur zu empfehlen!
Die Bedingungen im Hotel sind sehr gut. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lecker.Am Ende des Aufenthalts waren wir zufrieden.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage Schöner Blick auf die Elbe Gutes Essen Es ist Bahnlärm vom anderen Ufer zu hören der uns aber gar nicht störte gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erwartungen enttäuscht - Viele Management-Fehler
Für Kurzurlaub in Ordnung. Als 5-Sterne-Hotel nicht tragbar. Die Halbpension war eine Frechheit! Zusammenfassend sind es Mängel, welche nicht dem Personal, sondern ausschließlich der Geschäftführung anzulasten sind!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Erster Eindruck in der Lobby,ordentlich gepflegt schönes Ambiente,ruhige entspannte,Atmosphäre,ein wenig Orietierungssinnist von Nutzen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage in Bad Schandau
Ein sehr netter Empfang, leider mussten wir wirklich bis 15 Uhr auf das Zimmer warten. Beim Frühstück gab es eine reichliche Auswahl, leider könnte das Brötchenangebot verbessert werden. Die Personalcrew war super, vor allem beim Frühstück.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in traumhafter Lage
Zentral und traumhaft an der Elbe gelegen. Für unseren Kurzurlaub optimaler Ausgangspunkt mit kompetenten Hinweisen an der Rezeption. Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Ausgezeichnetes Frühstück.
Gunther (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Super Lage für Unternehmungen; die Berge sind nah, Flussschifffahrt mit dem Raddampfer, Zugverbindungen sind nach Fährüberfahrt möglich
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurzurlaub mit Wellnessbehandlung
Ein elegantes Hotel mit sehr guter Ausgangslage für Ausflüge zu Fuss, Auto oder Zug. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist traumhaft und lädt zum entspannen ein. Nur der Eingangsbereich muss dringend geändert werden. Die Blumenkübel sind kaputt und sehen sehr unschön aus. Spinnweben sowie Moos an den Wänden die schon lange nicht mehr weg gemacht wurden. Dies trübt den ersten Eindruck wenn man anreist.