Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erwartungen enttäuscht - Viele Management-Fehler

Schlecht

Für Kurzurlaub in Ordnung. Als 5-Sterne-Hotel nicht tragbar. Die Halbpension war eine Frechheit! Zusammenfassend sind es Mängel, welche nicht dem Personal, sondern ausschließlich der Geschäftführung anzulasten sind!

• Mittelklasse-Standard

• Sehr schlecht
  • Abendessen in Buffetform in äußerst schlechter Qualität! Teilweise Covenience-Fertigware aus dem Aldi-Frost: Kleine Flammkuchen-Pizzies, gefüllte Frischkäse-Kartoffeltaschen! Die Menge einiger Speisen war nach Aussage des Personals falsch kalkuliert, da zu viele Gäste anwesend. Das Nachlegen einiger teils einfacher Speisen wie Reis dauerte eine Ewigkeit! Die Atmosphäre der viele Speiseräume läßt auch aufgrund des Buffet-Charakters zu wünschen übrig.

• Nach dem Einchecken wurde man noch nicht einmal gefragt, ob jemand die Koffer auf das Zimmer bringen soll!

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der sächsischen Schweiz.

Wellness gut, obwohl die Massagen sehr vom jeweiligen Personal abhängig sind. Bei der Indian-Head wurde von einer Masseuse nur der Kopf gestreichelt, bei einem anderen Masseur Nacken und Schulter mit massiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihre persönliche Meinung geschrieben haben. Gern reden wir mit all unseren Gästen in ordentlicher Sprachform. Viele unserer Gäste sind mit all unseren Angeboten zufrieden, da sind wir sehr dankbar. Auch wird von der überwiegenden Gästezahl die Buffetform als sehr angenehm eingeschätzt. Ihre geäußerten Vermutungen zur Zubereitung können wir nicht bestätigen. Gern nehmen wir die kritischen Hinweise auf und werden an der Verbesserung arbeiten. Freundliche grüßen Sie alle Mitarbeitenden des Hotels.