Bewertungen (1.232)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub, der eindeutig zu kurz war
Idyllische Lage an der Elbe und nah am Zentrum von Bad Schandau. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Therme ist nur wenige Gehminuten entfernt.
E und ES(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Tage
Von Anreise bis Abreise alles tadellos. Von unten Fahrradraum über Zimmer bis oben Wellness alles super. Wir waren erstmals hier und planen wiederzukommen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel , schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen , gute Lage für Wanderungen , sehr guter Service, außer einer Person im Wellness
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Deiner Stadt Hotel Elbresidenz, super!
Wir haben 1 Übernachtung im Rahmen der Aktion "Urlaub in Deiner Stadt" geschenkt bekommen und am 5.-6.3.24 eingelöst. 1 Besuch in der Toscana-Therme war inklusive. Alles super.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschöne Lage, tolle Wellnessmöglichkeiten und Therme fußläufig erreichbar, etwas großer und dadurch unruhiger Frühstücksbereich.
Beatrix
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsbesuch lohnt sich
Absolut schönes Hotel mit ruhigen Zimmern, wirklich sehr nettem Personal und herausragender Küche.Jederzeit wieder.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles ordentlich und sauber, Frühstück lecker, Personal sehr freundlich. Wor haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder mal gerne.
Großzügige Anlage, Atmosphäre. Höchste Qualität des Frühstücks- nicht zu überbieten. Sehr guter Service in Sachen Nutzung der Toskana Therme .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnesstage
Super gelegen, klasse Service und sehr nette Belegschaft! Für 2 Wellnesstage genial, keine lange Anfahrt, gleich danach geht's nach Tschechien !
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen
Ein schönes,sauberes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen. Anlässlich meines 60.Geburtstags genau das richtige Ambiente um ein paar Tage auszuspannen