Bewertungen (2.250)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt........
Das Ambiente des Hotel ist freundlich und warm. Der Service ist hilfreich, besonders bei der Gestaltung des Aufenthalts zu einer Städtereise. Die Zimmer mit Flair und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet nicht zu toppen. Um es zusammen zu fassen es war ein sehr schönes Wochenend an das wir immer zurück denken werden. Sollte uns einmal der Weg wieder nach Dresden fübhren, ist für uns die Topadresse das Hotel " Elb-Florenz " . Wir kommen sehr gerne wieder !!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Business-Trip
Tolles Hotel mit anprechendenden Tagungsräumen, sehr freundlichen Mitarbeitern und spitzen Services. Sehr zentrale Lage, sodass man entspannt auch ins zentrum laufen kann.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Dienstreise
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Von der Buchung über das Einchecken bis zum Frühstück alles sehr zufriedenstellend. Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und kompetent.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurztrip
Hatten eine Familiensuite, war ein rundherum gelungener Aufenthalt. Nur 1km zum Zwinger, Frühstück prima und die Damen an der Rezeption sehr nett, gute Tipps erhalten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Versammlung
Sehr schöne Zimmer, stilvolles Ambiente und super Service. Einfach toll. Wenn wir wieder nach Dresden reisen, auf jedem Fall wieder Hotel Elbflorenz.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uli Schwab
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Service,. Aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Außentische im Restaurant 4 Cani sind nicht reservierbar.
Sonja(61-65)Deutschland
Dresden-Tour
Stimmiges Hotel, gut geeignet für eine Städte-Tour. Verkehrsgünstig gelegen und gut zu erreichen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundlicher Service. Netter Barbereich!
JÜRGEN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurztrip
Zimmer okay, Frühstück klasse, Personal Top, gerne wieder. Entfernung zum Zentrum gut zu Fuß erreichbar, oder Kurzstrecke mit der Straßenbahn.
Heinz(56-60)Deutschland
Fehler bei der Buchungsplattform
Habe leider 90 € mehr bezahlen müssen als bei der Buchung angezeigt . Leider wurde auf der Buchungsseite nicht erwähnt , das das Hotel ein reines Nichtraucher -Hotel ist und es gab keine Option um bei der Buchung ein Haustier ( Hund) mitgebracht wurde. Hotel tadellos sauber Frühstück sehr gut , Personal sehr freundlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Waren jetzt zum 3. mal innerhalb von 14 Jahren im Elbflorenz. Das Hotel hat von seiner Qualität nichts eingebüßt. Kann ich nach wie vor weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder...zumal Dresden eine Reise wert ist