Bewertungen (2.250)

Petra(36-40)Deutschland
Städtetrip
Die Zimmer waren zweckmäßig, aufmerksam fand ich das wir an meinem Geburtstag einen Kuchen auf unserem Zimmer vorfanden, Das Frühstück lies keine Wünsche offen, auch waren genügend Sitzplätze vorhanden. Schön fand ich das man abends einen Cocktail an der Bar trinken konnte , das ganze wurde dann vom Piano live begleitet. Das Personal war freundlich, Check in ging schnell,
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nett aber Design etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sauber und das Personal ist nett, allerdings ist das Design etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist völlig in Ordnung, zu Fuß nicht allzu weit von der Innenstadt.
ROLF(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr als empfehlenswert
Sehr freundlicher, unaufdringlicher Service und absolut sauber. Das Frühstück ist immer wieder ein Highlight und ein toller Start in den Tag. Der Empfang ist seinen Namen wert. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel im höheren Preissegment
Älteres Hotel mit einem eher hohen Ambiente. Gutes Frühstück und gute Lage um Dresden zu erkunden. Direkte anbindung an das WTC und Schulungsräume.
Stefan(31-35)Deutschland
Cluburlaubsfeeling Innenstadtnah
Es handelt sich um ein großes Hotel in Innenstadtnähe, das Stadtzentrum lässt sich in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Die Einrichtung der Zimmer ist sicherlich Geschmacksache aber ok. Im Innenhof des Hotels findet im Sommer Musicalaufführungen statt. Unser Zimmer hatte direkten Blick auf den Innenhof. was am ersten Abend etwas nervig war und zunächst an ganz grauenvollen Cluburlaub erinnert hat, war am zweiten Abend um so interessanter, als wir gesehen haben, was da der Eintritt kostet. Beim Check-in haben wir…
Anke(51-55)Deutschland
Elbflorenz in Dresden
Das Hotel war einfach super toll. Sehr Zentral. Frühstück und Übernachtung super gut. Zimmer einrichtung sehr empfehlenswert
Pia(51-55)Schweiz
Nettes Hotel um Dresden zu erkunden
Gute gelegenes Hotel um Dresden zu erkunden. Parkplätze direkt vor dem Hotel sind kostenlos, viele Kostenpflichtige Parkplätze rund ums Hotel, Tagespauschale 4 Euro. Nette Aufmachung des Hotels.
Sabine(46-50)Deutschland
Zentral gelegen
Das Frühstück ist sehr, sehr reichhaltig. Alles wird laufend aufgefüllt und tiptop sauber! Durch die vielen Baustellen derzeit in Dresden gab es leider Schwierigkeiten mit der Anreise.
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Serh schickes Hotel in der Innenstadt
Ein mitten in der Stadt gelegenes gehobenes Hotel für Urlaub oder Geschäftsreisen mit sehr guter Gastronomie und hervorragenden Service
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufrieden
Rundherum zufrieden wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen