Bewertungen (2.250)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ich war begeistert
Ich habe schon überlegt ob ich nur eine kurze Beschreibung mache, da man dort etwas detaillierter bewerten kann, aber das habe ich verworfen, da man zu diesem Hotel doch etwas schreiben muss. Es ist eins von den größeren Hotels (Stadthotel) mit 8 Etagen. Frühstückwar inklusive und die Gäste sind neben Tagungsgästen wie wir, meistens Touristen im letzteren Fall wahrscheinlich Weihnachtsmarkttouristen. Ein Großteil davon ü 70 aber nicht ausschließlich. Sauberkeit gut, sehr schöne große Lobby mit Bar. Leider war die…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
wir haben selten ein so relativ großes und helles Zimmer gehabt. Es fehlten evtl. noch ein paar Kleiderbügel und noch ein Stuhl, um Sachen ablegen zu können. Aber damit konnten wir leben. Ansonsten hat uns das Zimmer und auch das Bad gefallen!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Angenehmer Aufenthalt in Dresden
Sehr kinderfreundliches Personal. Angenehmer Aufenthalt, Zimmer könnten eine Spur größer sein und es ist ein wenigzu hellhörig. Bar & Gastronimie im Haus OK. Frühstücksbuffet ist ganz ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel in der Altstadt
Für Städtereisen und Businesstrips gutes Hotel nähe Hauptbahnhof. Autovermietungen in 1-2 Straßenbahnhaltestellen. Parkhaus vorhanden, aber teuer. In kürze soll die Sauna und das Fitnesscenter wieder eröffnen. Das Frühstück ist ein Hit!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse
Die Elbflorenz, ist ein unglaublich familienfreundliches Hotel. Wir haben uns über die passenden Ausflugstips in Form eines Briefes an unsere Kinder sehr gefreut! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nettes Hotel zentral gelegen
Ich hatte die Möglichkeit dieses Hotel 2 Tage zu besuchen. An sich ein nettes Hotel , leider Gastronomisch hier total überbewertet. Abends hatten wir uns im italienischen Restaurant verabredet , das Personal war total hektisch und nicht flexibel , obwohl nur die Hälfte der Plätze besetzt war. Der Pizzaofen war defekt , naja somit reduzierten sich die Speisen. Die Qualität war eher unterdurchschnittlich , die Preise dafür zu hoch. Am Frühstücksbuffet waren am nächsten Morgen die gleichen hektischen Kellner…
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Frühstück-ein Gaumenschmaus!
Das Hotel überzeugt vor allem wegen der Nähe zur Altstadt und dem hearausragenden Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Top! Die Zimmer sind geräumig und bieten je nach Stockwerk einen sehr schönen Ausblick über Dresden. Das Bad ist sehr sauber und ansprechend. Alles in allem nichts auszusetzen.
Lisa Weber-Hackel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Übernachtunsmöglichkeit
Wir haben das Hotel "nur" als Schlafmöglichkeit genutzt. Dafür war es sehr gut. Vermisst haben wir eine persönliche Ansprache beim Verlassen und Betreten des Hotels.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Naechstes Jahr gerne wieder
Alles gut. Nächstes Jahr wieder! Ist gerade zum Weihnachtsmarkt sehr zu empfehlen da di Anbindung zu den öffendlich Verkehrsmitteln direkt vor der Tür ist und es lässt sich auch gut alles zu Fuss erreichen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Stadthotel
Das Hotel verfügt über 8 Etagen. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten mit Fühstück gebucht, da man ja eigentlich den ganzen Tag in Dresden unterwegs ist , um sich alles anzusehen. Wir waren gleich nach Silvester dort, dadurch waren auch nicht viele Gäste da. Es war sehr angenehm.