Bewertungen (2.250)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Einfach Super
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Man fühlt sich (fast) wie zu Hause
Das Elbflorenz ist immer eine Reise wert. Auch wenn mal was nicht klappt, läßt sich das Personal was einfallen bis man als Gast zufrieden ist. Der Service ist wirklich herausragend. Das Hotel ist zwar nicht direkt im Zentrum, aber nur 5 min zu Fuss davon entfernt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Reise wert
ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nähe zur" Comödie Dresden" sehr angenehm bei einem Theaterbesuch.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, bekamen zufällig schon im Zugang von der Garage von einer Dame des Küchenpersonals die erste sehr freundliche Hilfe zur Orientierung. Nichts anderes haben wir während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes erfahren. Dafür allen Bediensteten herzlichen Dank! Ein zur Innenstadt recht günstig gelegenes, sehr empfehlenswertes Hotel. Anmerkung: Es sollte in den Unterlagen deutlicher auf die Kosten für die Garage hingewiesen werden.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage als Ausgangspunkt für Besichtigungen
Als Stützpunkt für die Erkundung Dresdens und des Umlandes die ideale Aufenthalts- und Übernachtungsmöglichkeit im mittleren Preissegment.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Sehr gutes und schönes Hotel welches wir gerne jederzeit wieder buchen werden Angenehme Umgebung und sehr gutes Essen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Elbflorenz - immer eine gute Adresse
Sehr gut geeignetes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen, kein überflüssiger Luxus, aber dennoch ein Hotel zum Wohlfühlen. Bei Anreise mit der Bahn gut zu erreichen, akzeptable Gehzeiten zu den Sehenswürdigkeiten oder Kongresszentrum.
Sebastien(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr angenehm!
Ein sehr erfreuliches Hotel, auch sehr angenehm für Familien mit Kinder, da 2 Zimmer zusammengelegt werden können sodass alle zusammen sein können. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückangebot ist umfangreich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Stadthotel
Hotel liegt günstig da öffentliche Verkehrsmittel in nächster Nähe.War sehr zufrieden mit meinem Zimmer in Punkto Sauberkeit. Die Betten waren ausgezeichnet. Grosse Auswahl und Vielfalt beim Frühstücksbuffet.Personal sehr hilfbereit und freudlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-Leistung, gehobener Komfort
Super Hotel, direkt bei Hotel angefragt und gebucht - super Preis für gehobene Zimmerkategorie, sehr angenehmes Haus, trotz Zentrumsnähe sehr ruhige Zimmer, super Badezimmer und auch gesamte Ausstattung... alles neu renoviert, gute Anbindung an Strassenbahnnetz, ohne Einschränkung zu empehlen - auch für Familien mit "gut erzogenen" Kindern