Bewertungen (2.250)

Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel, zu Fuß ist man in 10 Minuten am Altmarkt. Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich, trotz naher Straße ist kein Lärm zu hören. Das Zimmer ist schlicht eingerichtet und sauber.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Lobenswerte Hotelausstattung und Gästebetreuung
Beim candle light dinner sollte man darauf achten, dass dieses ach als solches wirklich wirkt. Ein dreiarmiger Kerzenständer und ein paar Rosenblätter reichen da nicht, wenn sich der Tisch mitten im Lokal befindet. Die Auswahl des Candle Light Menus sollte auch eine Auswahl sein und nicht nur aus einer Variante bestehen. s Ansonsten war dem Aufenthalt sowie dem Essen nur ein sehr gut zu übergeben und einer Weiterempfehlung ist hier sicherlich anzuregen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gastronomie
Frühstückspreis teuer. Schade, dass es nur ein italienisches Restaurant gibt. Manche Gäste bevorzugen andere Küche. Alles andere sehr gut. Waren nur eine Nacht nach Theaterbesuch da.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfortables Hotel für Städtereisen
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in einem neuwertigen Zustand. Es wird von Geschäftsreisenden und Städteurlaubern genutzt. Das Hotel hat ein gemischtes Publikum aus verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen. Das WLAN ist nicht im Preis inbegriffen. Über ein an der Rezeption erhältliches Kabel kann das Internet per Laptop etc. im Zimmer kostenlos genutzt werden. Für die gebotenen Leistungen ist der Preis des Hotels gut. Es ist mit dem Auto gut erreichbar und liegt trotzdem sehr zentrumsnah.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Komme gerne wieder zurück!
Ich bin jederzeit gerne wieder Gast dieses Hotels und werde es auch deshalb jedem weiterempfehlen, der Dresden besucht und nach Übernachtungsmöglichkeit sucht!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Absolut weiter zu empfehlen!
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal war jederzeit hilfsbereit und die Ausstattung ist optimal. Ich steige in diesem Hotel regelmäßig ab und wurde nie enttäuscht.
Andrea & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Elbfforenz - jederzeit wieder!
Da von uns einer während des Aufenthalts Geburtstag hatte, waren wir sehr überrascht darüber, mit wie viel Aufmerksamkeit wir bedacht wurden sowohl am Frühstückstisch als auch der liebevoll bereitete Geburtstagstisch auf unserem Zimmer. Die zentrale Lage des Hotels sowohl zum Hauptbahnhof als auch ins Zentrum hat uns gefallen. Sollten wir noch einmal nach Dresden reisen, werden wir auf jeden Fall wieder dort buchen.
Torsten Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Ein super Hotel für unseren Städtetripp. die Lage ist toll ,Mann kann von dort aus auch gut das Zentrum per Straßenbahn oder in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Wir kommen wieder !!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Es war alles Bestens, wir kommen gerne wieder. Das Frühstück war sehr gut, lediglich die Rühreier sahen wenig appetitlich aus. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Städtereise mit allem Komfort. Top Adresse in DD
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungspaket. Sehr zu empfehlen für Städte Reisen und Geschäftsreisen. Frühstück wie in einem 5Sterne Hotel und sehr freundliches Personal. Saubere und perfekt eingerichtete Zimmer ohne Fehl und Tadel.Stadtereise Fazit: Immer wieder gern.