Bewertungen (2.250)

Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder "Elbflorenz"
Wegen des 2. fehlenden Sessels nur " gute " Bewertung des Zimmers. Im Haus und außerhalb des Hauses war es sehr ruhig. Super!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ich komme gerne wieder!
Ich komme gerne wieder!! Der Empfang war vorbildlich, die Zimmer ansprechend mit guter technischer Ausstattung. Angenehme Bar.
Bernhard(56-60)Deutschland
Stadthotel Dresden
Wir waren sehr zufrieden, Hotel liegt zentral und doch ruhig mit Zimmer zum Innenhof, gute Verkehrs-Anbindung, sehr guter Service
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr gutes Hotel, allerdings mit überteuertem Frühstück. Einnahme desselben im Freien (Patio) bei schönem Wetter ein Genuss!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel für Kurzaufenthalt
Tophotel, das sich durch die verkehsgünstige Lage (Bahnhof in der Nähe), freundliches Personal und sehr guten Standard auszeichnet.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Geschäfts- oder auch Städtereise
Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Saubere, ausreichend große Zimmer mit toller Matratze. Ein wirklich hervorragendes Frühstücksbuffet das wohl keine Wünsche offen lässt. Auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und zwar vom Zimmermädchen bis zur Rezeption.
Alois(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein zentrales, sehr gutes Hotel, Hervorragend, dass Parkhaus im Keller liegt und somit ein direkter Zugang zum Hotelzimmer gegeben ist.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Spitze zum Geniessen
Fünfsternequalität zu 3 Sterne Preisen! Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt,das Personal war sehr freundlich und die Hotelbar hat eine Riesige Drinkauswahl!Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles Perfekt einziger Makel für mich als genüsslicher Cigarrenliebhaber eine gemütliche Lounge.
Thomas Dauenhauer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eingeschränkter Service im Vergleich zum Vorjahr
Schönes Haus in guter Lage. Leider mit eingeschränktem Service im Vergleich zu den letzten Jahren. Ein günstiger Preis bei stark eingeschränktem Service hinterlässt einen schlechten Beigeschmack. Kein Busshuttel zur Messe - kein Zeitungsangebot im Foyer - keine Kaffeestation im Foyer und kein Internnet-PC im Foyer - alles wegrationalisiert - das ist schade!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit Defiziten im Restaurant
Als Stammgast fühle ich mich im Hotel jederzeit wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten strahlen eine angenehme Relaxatmosphäre aus. Das Hotel liegt im WHC Dresden äußerst gut positioniert mit Einkaufsmöglichkeiten und ist gleichzeitig ein perfekter Startort für Freizeitaktivitäten. Mein einziger Kritikpunkt ist das für mich völlig unverständliche Speisenangebot im Restaurant. Während das Frühstücksbuffet ausgezeichnet ist, enthält die Speisekarte des Restaurants eine nur…