Bewertungen (2.250)

Detlef(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel in zentraler Lage aber trotzdem ruhig. Schönes Ambiente und Top-Service. Super Frühstücksangebot mit schönem Aussenbereich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Nähe Centrum & mediterranes Flair
Empfehlenswertes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Frühstück kann wochentags in der angrenzenden Passage genutzt werden .
Julius(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein angenehmer Aufenthalt und gute Beratung.
Das Licht im Bad müsste die Person anstrahlen; nicht so direkt nach unten auf den Waschtisch. Beim Rasieren ist das Gesicht in Dunkeln.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren rundum zufrieden!
Nach vielen anderen endlich einmal wieder ein sehr gutes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Zentr. Lage: ca. 10 Min. zu Fuß zur Semperoper/Altstadt; super Frühstücksbuffet (5 * level); super freundl. Service.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel für Städtereisen und mehr
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Sehr netter, freundlicher und zuvorkommender Servive an der Rezeption. Wünsche und Buchungen wurden umgehend erledigt. Wunderschöner, ruhiger Innenhof zum Frühstücken und für das angeschlossene italienische Restaurant. Sehr gutes Essen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bester Service in guter Lage
Für einen Aufenthalt mit Familie und Hund bestens geeignet. Wir kommen sicher wieder. Die kleine Aufmerksamkeit für Kind und Hund bei Ankunft im Zimmer und die persönliche Begrüßung kamen sehr gut an.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Stadthotel geeignet für Geschäftsreisen
Sehr schönes gepflegtes Stadthotel . Die Innenstadt kann zu Fuß erreicht werden. Das Möglichkeit des Business-Frühstücks ist super!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dieses Hotel kann ich sehr empfehlen
kostenfreies Upgrade, kompetenter Service, tolles Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lässt, sehr gute Lage
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Service und Speisen teilweise mangelhaft
Optisch bietet das Hotel wirklich was auch beworben wird. Die Zimmer sind sehr schön, der Zimmerservice war auch sehr gut. Auch an der Rezeption wurde man zuvorkommend und höflich bedient. Dies konnte ich leider am ersten Abend an der Bar nicht erleben. Bei mäßigem Betrieb wurde der anwesende Kellner schon schroff und hatte für unsere Anliegen (wir wollten zahlen) wortwörtlich "keine Zeit". Es war wichtiger Besteckteller direkt neben uns vorzubereiten! Das Buffet sowohl früh als auch vor allem beim…