Bewertungen (2.250)

Berhold Reissmüller(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles Bestens. Wir kommen wieder.
Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die 1,8 km zur Altstadt waren zu Fuss kein Problem.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eins mit Stern
Es gab nichts auszusetzen. Wir waren voll auf zufrieden. Da wir Sport, Unterhaltung und Pool nicht genutzt haben wurde es nicht bewertet. Elbflorenz verdient eine eins mit Stern.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotelbewertung
Ein zwar großes aber dennoch gemütliches Hotel. Die Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse sind für die größe des Hotels zu wenige. Das Zimmer ist geräumig. Das Badezimmer auch. Ich hätte mir eine Dusche, statt einer Badewanne gewünscht. Schlecht finde ich es, dass man für WLAN bezahlen muss.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr Gästefreundlich und nahe am Zentrum zur Tram.
Wir hatten 4 Tolle Tage in ihren Hotel genossen, ist ein Grund wieder einmal zu kommen, hat alles Funktioniert bis zum kleinsten Detail
Caren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Hat die vier Sterne voll verdient. Für alle die anspruchvollen Urlaub lieben.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel, das Personal, die zum Zentrum verkehrsgünstige Lage (Straßenbahn) und das Ambiente sind ausgezeichnet und weiterzuempfehlen!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gerne wieder
Gutes Tagungshotel mit freundlichem Personal. Alles vorhanden, was auf Geschäftsreise benötigt wird. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Abendessen kann ich verbessert werden (Geschmack).
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gesamteindruck
Alles in allem: Sehr Empfehlenswert! Die Lobby ist sehr gemütlich und die Bar sehr empphelenswert, Abends mit Piano-Musik. Wir kommen wieder.
Andre&Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre
Wir haben 3 Nächte im Hotel Elbflorenz übernachtet. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Personal beim Check-In war sehr nett. Wir hatten ein 4-Gänge-Menü im Restaurant 4 Cani, das sehr lecker geschmeckt hat, kann man nur empfehlen! Das Zimmer war zur Straße gelegen, aber dennoch relativ ruhig, da es ein Stück von der Straße zurückgesetzt liegt. Das Bad war tiptop sauber, es gibt tolle große Badehandtücher. In 10 Minuten ist man in die Innenstadt gelaufen. Das Frühstück war sehr lecker, es gibt einen…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Super für einen städtetrip - Top Ausstattung und tolle Zimmer... Verpflegung und Personal waren ebenfalls deutlich über dem Durchschnitt