Bewertungen (2.250)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, verdient mehr als 4 Sterne- Kann ich nur weiterempfehlen. Bester Service und gute Nähe zur Innenstadt.
Klaus-D.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Elbflorenz genießen
Mitarbeiter und Ambiente vermitteln ein schönes Wohlfühlgefühl. Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes und angenehmes Hotel
Ideale Lage für eine Stadtbesichtigung von Dresden. Schöner Innenhof in welchem man auch essen kann oder einfach gemütlich verweilen.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereisen ideal
Angenehmes Hotel mit guter Hotelerie und Gastronomie .Werden wir wieder buchen wenn wir in Dresden sind. Lage ist zentral und ruhig
Mariette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir würden gerne wieder im Hotel Elbflorenz einchecken bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden, weil uns die Unterbringung, das Frühstücksbuffet und das freundliche Personal sehr zugesagt haben. Auch die Nähe zur Altstadt, die zu Fuß gut zu erreichen ist, ist sehr vorteilhaft.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
-HOTEL MIT RUNDUM ZUFRIEDENHEITSGARANTIE-
Bei Ankunft wurde unserem Wunsch, ein Nichtraucherzimmer zu bekommen, ohne Probleme entsprochen. Beim Frühstücksbuffet war Qualität, Auswahl und Service hervoragend. Ebenso das hauseigene Restaurant. Auch die kurzfristige Buchungsverlängerung war problemlos möglich.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholungsort für müde Füße
Ein ansprechendes Hotel für Städtereisen in zentraler Lage. 3 Straßenbahnstationen in die Altstadt. Besonders schön war das kleine Theater gleich neben dem Hotel mit einem tollen Programm (Komödie). Die große Hotelterrasse lädt zum ausgiebigen Frühstück ein und das Buffet lässt keine Wünsche offen. So fängt der Tag schon gut an !
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsam, sehr ruhig, sehr schön...
Aufgrund der guten Bewertungen, buchten wir auch für uns dieses Hotel und haben es in keinster Weise bereut. Gebucht hatten wir ein Standardzimmer zur Straßenseite, aber nach der 1. Nacht mit viel Straßenlärm und Rauchgerüchen vom Eingang her, da wir mit offenem Fenster schlafen, wechselten wir zu einem Comfortzimmer zum Innenhof. Die Zimmer insgesamt sind alle sehr schön und komfortabel eingerichtet, aber die Zimmer zum Innenhof sind natürlich wesentlich ruhiger und die Comfortzimmer noch ca. 10 qm größer. Wir…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Rundum schöner Hotelaufenthalt. Durchweg nettes und aufmerksames Personal, ein ruhiges, sauberes Zimmer mit großem Bad, eine überwältigende Auswahl am Frühstücksbuffet, gute Leihfahrräder (sauber und stabil) und eine ruhige, aber dennoch zentrale Lage (je 10-15 Minuten zu Fuß sowohl zum HBF wie auch in die Altstadt): wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Tipp: möglichst früh zum Frühstück gehen. Der (obwohl ohnehin recht große) Frühstückssaal reicht scheinbar nicht aus, denn es warteten zu Stoßzeiten doch…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel. Die Zimmer sind Ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird ein sehr gutes Frühstücksbuffet angeboten. Die Lage des Hotels ist für einen Stadturlaub Ideal. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in ca. 12 min. an der Frauenkirche und in der Altstadt. Das Abendessen sollte man aber lieber in den vielen guten Restaurants der Stadt genießen, dort ist es um einiges besser als im Hotelrestaurant.