Bewertungen (2.250)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern mit sächsischer Freundlichkeit
Sehr ruhig gelegenes, sehr freundliches Hotel unweit des Zentrums, dazu sehr verkehrsgünstig gelegen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute Adresse für eine Dresden-Reise
Sensationelles Frühstücksbuffet. Sehr angenehme Athmosphäre. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer lag zum Innenhof und war damit sehr ruhig. Die Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Wir können das Hoteluneingeschränkt weiterempfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Tage in Dresden
Super Frühstück, freundliches Personal. Zimmer zum Innenhof buchen, wenn man bei offenem Fenster schlafen will. Straßenbahn zum Hauptbahnhof oder zur Altstadt in direkter Nähe
christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschöne Tage in Dresden
Schönes Hotel; schöne Zimmer; super Frühstücksbuffet; zentrale Lage; freundliches Personal; Angestellten der Rezeption wirkten teilweise leicht gestresst; etwas mehr Information bei Ankunft würde mit Sicherheit gut ankommen; Hotel empfehlenswert; hat uns sehr gut gefallen !!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles Super
Super Hotel zu einem super Preis. Bei uns hat alles gepasst. Empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter. In Dresden gibt es noch viel zu entdecken, so dass wir sicherlich wiederkommen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein super Wochenende in Dresden
Wir vebrachten ein angenehmes Wochenende im Hotel Elbflorenz. Die unmittelbare Nähe zur Comödie erwies sich dabei als ideal. Zu Fuß bereitete das Erreichen der Dresdner Altstadt keinerlei Probleme. Die Vielfältigkeit des Frühstücksangebotes überraschte uns positiv.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztripp
Sehr schöner 2-Tages-Aufenthalt in Dresden in einem prima Hotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr geeignetes Hotel zur Stadtbesichtigung.
Erstklassige , ruhige Lage, 10' mit der Straßenbahn in die City. Hotel grenzt ans WTC an. Familien-Tageskarte für den ÖV kaufen. PKW in der Hoteltiefgarage unterstellen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Ich war am zweiten Märzwochenende im Hotel Elbflorenz in Dresden. Das Hotel und die Zimmer sind alle sehr sauber. Das Doppelzimmer selbst ist von der Größe für eine Person super. Für 2 Personen könnte es etwas größer sein. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Eine solche Auswahl an Speisen beim Frühstück hatte ich noch nicht erleben dürfen. Insgesamt wurde auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal beim Frühstücksbuffet war sehr aufmerksam. Jedoch manchmal auch etwas zu aufmerksam. Einmal habe ich meinen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfektes Wochenende
Beim nächsten Aufenthalt in Dresden werden wir wieder in dieses Hotel wohnen. Jedoch Frühstück mit 17,-€ pro Person war uns zu teuer.