Bewertungen (2.250)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut geeignet für Städtetour
Günstig zur Altstadt gelegenes Hotel (ca. 15 min Fußweg zum Zwinger), ausgsprochen sauber, großzügiger Lounge- und Barbereich. Hilfsbereites und freundliches Personal, Stadtrundfahrten, City-Tickets und Fahrräder können direkt im Hotel gebucht werden. Die Standard-Zimmer sind etwas klein geraten, für einige Tage Aufenthalt aber durchaus ausreichend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit großen Frühstücksbuffet, zentral
Wunderschönes,zentrales Hotel mit sehr gutem Frühstück . Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Nur zu empfehlen.
Gueni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Weihnachstmarkt Wochenende
Tolles, sauberes Hotel mit nur 10 min. Fußweg bis zur Stadtmitte. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und wurden absolut nicht enttäuscht. In all denn Hotels wo wir bisher waren, war dieses Frühstück was die Vielzahl des angebotenen Speisen usw. angeht das beste. Von Sekt über frisches Obst , Wustsalat, Tomaten mit Mozzarella bis Christstollen und Mohnstollen oder einen frischen Milchkaffee oder Kakao schon am morgen - top. Einen Abend haben wir die Pizzeria im Hotel besucht. Die Pizza Ok und sehrrr groß und…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Wir machten über das lange Osterwochenende eine Städtereise nach Dresden. Die Verkehrsanbindung ist super - zwei Tramstationen vom Hauptbahnhof. Theoretisch könnte man die Tram auch nehmen, um ins Stadtzentrum zu gelangen. Wir haben den Fußweg bevorzugt - circa 10 Minuten, dann ist man beim Zwinger. Das Hotel war super und zweckdienlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in günstiger Stadtlage
Laut Beschreibung des Hotels befinden sich hier 214 Hotelzimmer und Suiten, das Hotel hat 8 Etagen. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten, ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten mit Frühstück gebucht. W-Lan ist verfügbar. Die Gästestuktur war bunt gemixt, Gäste aller Altersklassen waren hier und auch internationale Gäste, z.B. Russen und Japaner. Ein Telefon befand sich im Zimmer, wir nutzten es jedoch nicht. Wir hatten ein Arrangement gebucht, in dem noch Karten…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekte Tagungsmöglichkeit
Im Elbflorenz hatten wir eine Tagung mit 140 Verkehrsexperten. Wir wurden sehr gut betreut, obwohl wir Raüme für 10 Arbeitsgruppen brauchten. Mittag- und Abendessen war sehr gut und reibungslos organisiert. Die Gäste waren Wissenschaftler mit einem Schnitt von 35 Jahren keine Probleme erkannt
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Beste am Hotel ist die Nähe zur Altstadt
- Das Beste am Hotel ist die Nähe zur Altstadt - Die Zimmer sind in Ordnung - Preis-Leistung-Verhältnis passt insgesamt nicht
Thom´s Family(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles klar im Glaspalast, es hat alles gepasst
Das Hotel und die Lage waren gut. Das sog WTC Dresden kam mir eher überflüssig vor, zumal man nicht einmal al Gas des Hotels kostenfrei sein PKW abstellen kann. Dafür muss man 12,00€ / Tag zahlen und so wie in meine Fall sogar noch einen Strafzettel kassieren, weil man ja als Wochenendurlauber mal ausschlafen will und nicht an das füttern des Parkscheinautomaten denkt. Millionen für nen Glasbau ausgeben und dann nicht einmal sorgenfrei parken... echt schade für so eine reiche schöne Stadt.... Würde mich…
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besuch in Dresden
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Angefangen beim Empfang über den Service beim Frühstück bis hin zum Zimmerservice und Reinigung, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist klasse. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Das war eines der besten Hotels, die wir je hatten !! Die Verkehrsanbindung ist auch optimal, was will man mehr.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr laute Standardzimmer!
Im Hotel Elbflorenz hatten wir ein Standardzimmer Nr. 312 bewohnt. Das Zimmer war unerträglich laut. Nachts fuhren Züge und S-Bahnen und die ganze Nacht und auch am Tage konnte man kein Fenster öffnen. Wir wussten, daß das Zimmer zur Straße liegt und da wir zuhause auch nicht sehr ruhig wohnen, dachten wir das geht schon. Aber er ging überhaupt nicht. Leider können wir aus diesem Grund, das Hotel Elbflorenz nicht weiterempfehlen. (Es gab im Zimmer auch eine Klimaanlage, aber die war auch sehr laut.)