Bewertungen (2.250)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Aufenthalt in Dresden
Es hat uns viel Freude gemacht im Hotel Elbflorenz zu übernachten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Als Familie hatten wir ein Duplex-Zimmer mit Verbindungstür, so dass wir viel Platz hatten.
Christiane Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dresden mal anders
Mein Aufenthalt war kurz aber prima. Ich hatte etwas Angst, aber es war ja nicht Montag. Die Stadt und das Hotel klasse und die Menschen mit denen ich mich unterhalten habe, waren entsetzt über die menschenfeindlichen Demos am Montag.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel und Personal
Trotz nur für 3 Nächte gebucht, war es ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer war ok.Aber bei der nächsten Buchung Zimmer zum Hof .(Strasse) Frühstück war sehr sehr gut.Das Personal sehr Freundlich.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war super .Eine sehr große Auswahl an gesunden Sachen.Die Betten waren sehr hochwertig..Sehr freundliches Personal.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dezentral und in die Jahre gekommen
Das hotel liegt ungünstig.kein Flair und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind war Mini klein und die Betten mit ritzen eine Zumutung. Es gab weder eine spielecke noch einen raucherraum. Wirbt mit kinderfreundlichkeit!Das Frühstück nunja reichlich Auswahl aber geschmacklich verbesserungswürdig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel mit fantastischem Frühstücksbüffet
Am letzten Adventswochenende verbrachte ich spontan eine Nacht im Hotel Elbflorenz - entsprechend hoch war dann leider der Preis. Das Zimmer war aber sehr schön. so verfügte es über Safe und Badewanne sowie hochwertigen Pflegeprodukten. Dagegen waren die Preise der Minibar unangemessen hoch, sodass sie eigentlich überflüssig war. Fantastisch war das Frühstücksbüffet, es ist den Preis von 15 Euro wirklich wert. Selbst frische Eierkuchen, Dresdner Stollen und Sekt fanden sich beim Frühstück! Durch die langen…
Hans-Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
31. Mai bis 01. Juni
Befriedigend bis gut. Lage des Zimmers gut Frühstück gut Sauberkeit der Stahlrohrbetten nur befriedigend. Vorteil ist die zentrale Lage des Hotels
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wie immer gut!
Ruhig, nett, sauber. Schnell erreichbar und Innenstadt zu Fuß gut zu schaffen. Lediglich das 4Cani könnte etwas mehr Speisen auf der Karte vertragen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Städtetripp
Großes modernes Hotel.Gute Verkehrsanbindung zu HBF u.den Sehenswürdigkeiten.Beides auch Fußläufig in 15bis20Minuten zu erreichen.Zimmer gepflegt u.mit modernem Comfort ausgestattet.Personal überwiegend sehr freundlich.In der Hotelpassage gibt es Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf.Frühstück sehr gut.Weiter so.In der letzten Etage gibt es eie Saunau.kleine Dachterasse mit schöner Weitsicht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ganz nett in Dresden
Hatten uns kurzfristig für den Aufenthalt in Dresden entschieden. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das Zimmer sauber und völlig ausreichend für einen Städtetripp. Die Dresdender Innenstadt ist in 20 min zu Fuss oder auch in 5 min mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Gut gefallen hat mir, dass nicht so viele Geräusche der anderen Gäste zu hören waren. In anderen Hotels hört man jeden der über den Flur läuft und die Türen fallen zu usw.. Das war hier nicht der Fall. Obwohl…