Bewertungen (2.250)

Betti(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in Stadtnähe.Schöne Lobby,Zimmer ausreichend groß. Service kann definitiv verbessert werden und Absprachen würde ich mir schriftlich bestätigen lassen. Wenn man das beachtet, dann empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Studiengruppentreffen
Hotelbuchung, Einchecken und Aufenthalt war alles o.k. Freundliches und stets gästeorientiertes Personal. Allerdings die Betreuung durch das italienische Restaurant könnte besser sein !
Nicole(41-45)Deutschland
Dresden und Umgebung
Wandern im Elbsandsteingebirge (Bastei über Ostrower Mühle und Wehlen; Rathen 2x Fähren & zur Hohen Liebe ab Bad Schandau; Königstein und Nadelöhr) und Dresden City inkl. Shoppingtour
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Elbflorenz
Ich war bereits mehrfach im Elbflorenz und hatte einem Kollegen dieses auch empfohlen. Er war , wie ich sehr angetan von diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr angenehm und gut ausgestattet.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wann immer wir wieder nach Dresden kommen, übernachten wir in diesem Hotel. Da gibt es nichts zu meckern. Alles wunderbar. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Aber auch Ausstattung, frühstück, das tolle Restaurant, die hervorragende Sauna: alles perfekt!!!
Eckhart(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Sehr gapflegtes Hotel, alles sehr modern und hell. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Leider ist der Zugang zu den Zimmern nur über sehr lange Flure möglich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne: Hotel Elbflorenz
Seit vielen Jahren muss ich immer mal wieder dientlich nach Dresden. Das Hotel Elbflorenz ist dabei immer meine erste Wahl! Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Bei schönem Wetter kann man auch im wunderschönen Innenhof direkt am Wasser frühstücken. Erholung & Urlaubsfeeling pur!
Peter(51-55)Deutschland
romatik pur
klasse kleines gemütliches Hotel mit guter Lage und trotzdem ruhig gelegen. Frühstück sehr individuell. Der SPA Bereich ist leider im Nachbarhotel, aber klein und fein.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super gut und echt weiter zu empfehlen.
Das hotel ist super .Sehr freundliche Bedienung,es gab alles was das Herz begehrt.Wir waren schon mal Gäste in diesem schönen Hotel und waren sicherlich nicht das letzte mal dort.Weiterhin so super.Bis zum nächsten mal.Vielen Dank für alles.
Manfred Eccarius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dresden ist immer eine Reise wert!
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt in Ihrem Hause! Wir konnten das Zimmer schon gegen Mittag beziehen, dass uns sehr entgegen kam.