Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
siehe oben, Beschreibung des Hotels" NIE WIEDER"
Parkplatz marode, unfreundlicher Empfang, Zimmer im 5. Stock, Schrank defekt-ging weder auf noch zu, Gardinen teilweise aus der Schiene, Bad(Dusche Toilette so eng, dass man die Tür auflassen musste. Wir sind dann in ein anderes Zimmer gezogen, Bad ok, Zimmer auch. Halbpension hatten wir, Frühstück, Note drei, obwohl immer das Selbe.IN 7 Tagen 2 Äpfel und 1 Birne!!!!17 Uhr Warmes Essen, teilweise nicht zu essen, ging alles zurück. Wir hatten schon gesagt, ob der Chef Schweine hat??? Physiotherapie, 1 Kraft, die…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt besseres.
Eher kleines Hotel, wie Jugendherberge ( früher ) ohne Sterne. Fahrstuhl hält nur auf halben Etagen, Man ist bemüht es sauber zu halten. Gegenüber vom Park schön aber etwas laut, vor allem morgens wenn die Kehrmaschine die Straße reinigt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel El Pak ist billig, aber es ist es nicht wert
Ein alter Klotz, nicht behindertengerecht, auch nicht für Rollatoren oder Kinderwagen ( Aufzug nur mit Zwischenetagen)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen
hotel lebt von den Rentnern die durch verschiedene Veranstalter hier abgesetzt wurden und bei eintönigem essen in kleinen Zimmern auf das Ende des " Urlaubs " warten
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Schlecht ausgeschildert, Parkplatz im "Innenhof" schlecht zugänglich, sehr unfreundliches Personal ohne ausreichende Deutschkenntnisse, Aufzug zwar vorhanden aber schwer erreichbar mit Gepäck wegen Enge und Treppen zwischen den Etagen, Aufzug ohne Innentür, schmutzige Flure und Fenster, unsaubere Zimmer, Teppichboden mit Flecken, Bettwäsche mit Haaren und Flecken und voller Löcher, Austauschwäsche aus einem großen Sack im gleichen erbärmlichen Zustand, einfaches Zustellbett auf Rollen, sehr schmutziges Bad mit…
Gabrysia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wer nicht zu viel erwartet, ist da gut aufgehoben
Hatte im Juni 2016 im Hotel Elpak zwei Wochen Urlaub gemacht (bin da schon „Stammkundin“, da ich schon das 6 Jahr hinfahre). Obwohl es kein 4 Sterne Hotel ist (eher 2, gefüllte 2 1/2 bis 3), füllt man sich dort gut aufgehoben. Es ist familiär. Und weil ich kein Luxus im Urlaub brauche, buche ich eben immer wieder das Hotel. Anregung: Bitte informiert mal auch die Gäste mit einem schönen Plakat, was so in der Stadt los ist, weil nicht jeder in die Stadt kommt um sich dort zu informieren (z. B. die Uhrzeiten, wann…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum erstenmal in dem Hotel gewesen
War dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. War sehr zufrieden mit dem Service des Hotels frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Zimmer waren Ok was mich persönlich gestört hat das in den Zimmern Teppichboden verlegt war . Fahre im nächsten Jahr wieder in das Hotel Ein anderer Bodenbelag wäre wünschenswert .
Lena(61-65)Deutschland
Einfach, aber gut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber hell und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird schnell umgesetzt. Das Essen ist gut bürgerlich und das Frühstück sehr abwechslungsreich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Etwa 250 m vom Strand entfernt
Das Hotel liegt im Kurviertel direkt am Kurpark, etwa 250 m vom Strand entfernt. Zimmer sind einfach und gut ausgestattet, teilweise mit Balkon. Ein Lift ist vorhanden. Das Essen ist gut und einfach. Kuranwendungen werden geboten und ein Fitnesraum ist vorhanden.
Marga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir fahren in diesem Jahr wieder hin.
Wir waren schon 2 mal in diesem Hotel und es hat uns immer gefallen. Behandlungen, Essen und das Personal sowie die Zimmer waren i. O. Man muß hier auch das Preis-Leistungsverhältnis sehen.