Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer waren sauber, Handtücher wurden nicht selbstständig gewechselt, die Aussicht war gut, uns fehlte ein Balkon, das Mittagessen war sehr schmackhaft und reichlich und abwechslungsreich, das Hotel hat eine gute Lage, es hat uns alles sehr gut gefallen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach, aber gut!
Wer keine großen Ansprüche stellt, ist in dem Hotel ganz gut aufgehoben. Deutschkenntnisse sind bei den meisten Angestellten mangelhaft. Die Leute an der Rezption konnten verhältnismäßig gut deutsch sprechen und waren auch sehr freundlich. Das Einzelzimmer, das ich bewohnte, war sehr hellhörig. Gott sei dank hatte ich nur eine Nacht einen Nachbarn. Fahrstuhl ist zwar vorhanden, aber Rollstuhlfahrer müssen dennoch Treppen überwinden. Ich war im Oktober da. Im Hotel waren nur wenig Gäste. Für mich war es eine…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preiswertes und gutes Hotel
ein Hotel in guter Lage, ( Strand oder Stadt ) Ausstattung ausreichend, Service prima, Getränke preiswert, wer ein preiswertes und gutes Mittelklassehotel für ein Kurzurlaub außerhalb der Saison sucht, ist hier gut aufgehoben !

Anka(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner Sommerurlaub,einfach aber schön
Das Hotel ist schon älter. Es ist über 4 Etagen, wobei es einen Fahrstuhl gibt. Den Fahrstuhl kann man aber nur über einen Treppe erreichen. Von der Treppe aus gibt es auf jeder Etage einen langen Flur auf dem sich links und rechts Zimmer befinden. Die Zimmer sind hellhörig. Am Anfang des Flures gibt es eine kleine Sitzecke und einen Balkon. Die Zimmer sind einfach eingrichtet mit einem Bett ,einem Tisch, einem Stuhl und einem Schrank. Das Bad ist klein mit Dusche WC und Waschbecken. Alles ist sehr einfach…
Aust(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Das geht voll in Ordnung
Gutes Hotel in neuem Zustand (innen wie außen) mit moderner Einrichtung. Sauberkeit ging in Ordnung. Infolge des Kurangebotes im Hotel Alterstrucktur 60+. Unsere Halbpension war mengenmäßig mehr als ausreichend. Man hat versucht sich auf das überwiegend deutsche Publikum einzustellen, was überwiegend gut gelang. Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss. Handy im polnischen Netz gut