Bewertungen (1.193)

Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Abgesehen von einem Kellner im Speisesaal der zeitweise sehr unfreundlich war. Ansonsten war alles top.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lieber mehr bezahlen und 5X oder was neues suchen
Das Hotel können mir wirklich nicht empfehlen. Viel zu kleiner Strand. Das Essen für den der keine Ansrüche stellt! OK.
Benedikt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 sterne hotel aber ,alle sessel und tische kapput
das war schöne urlaub, aber schade nur wenig sonnenstunden, ein freudlichees und persönliches hotel,und leider die putzfrauen war faul
Nancy(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nicht perfekt, aber empfehlenswert!
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Es ist zwar nicht perfekt, und hier und da könnten auf jeden Fall Dinge verbessert werden, aber für den Preis, den ich zahlen musste, kann ich mich wirklich nicht beschweren. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, ist zwar schon etwas älter aber dafür vollkommen ok. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, auch wenn man den gleichen Zimmertyp bucht. Aber der Zimmerwechsel war absolut kein Problem. Ausgezeichnet war auf jeden Fall auch…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
immer wieder
Zum erholen und Sonne tanken das ideale Hotel! Sehr kinderfreundlich Hotel und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
das Hotel ist in die Jahre gekommen, war aber sauber und gepflegt
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach Top
Es war ein wunderschöner Urlaub mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir wollen schnellst möglich wieder hin
Sissi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
...man fühlt sich wie zu Hause...
Es war nicht unser erster und nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen an die Gäste angepasst und es gibt eine große Auswahl. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die nationalen Gerichte. Die Animation macht richtig Spaß. Abends unterschiedliche Shows oder Spiele, tagsüber wird es einem nicht langweilig, die Animateure sind wirklich total unterhaltsam. Die Kinderbetreuung ist altersgerecht und die jungen Damen sehr freundlich und…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hilfe, die Russen sind da
Vor 1 Jahr ganz gut, jetzt nicht mehr zu empfehlen. Mobiliar sehr desolat, da hilft keine Reinigung mehr. Verpflegung schlecht, bedingt durch die Russen, die ca. 80% der Urlauber stellen. WiFi seht sehr selten zur Verfügung, wenn 30 Leute drin sind ist alles überlastet. Wir, und auch viele andere Stammgäste werden nicht mehr kommen - Russen, das geht nicht.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nicht nochmal
Es gab immer das gleiche Essen. Das Kellner- Personal war sehr Personen bezogen und sehr aufdringlich und tlw sehr unfreundlich und unverschämt. Als weibliche und junge Erwachsene wurde man sehr oft belästigt. Zimmer waren tlw sehr renovierungsbedürftig. Die Toiletten in den öffentlichen Stellen (Pool, Lobby, beim Restaurant) oftmals überschwemmt. Das Personal am Empfang war immer freundlich.