Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme behalten. Der Service der Rezeption, Bedienung im Restaurant und Bar, am Strand und Zimmerpersonal ist gut. Alle sind sehr freundlich, typisch tunesisch. Die Außenanlagen werden liebevoll gepflegt.
Für Kinder sehr gut geeignet.
Hôtel El mouradi port kantaoui sousse ist sehr gut
Wir waren Gäste des El Mouradi port kantaoui in Zimmer 285. Wir danken allen Mitarbeitern an der Rezeption, den Kellnern und der Küche für ihre gute Behandlung und ihr ständiges Lächeln. Besonderer Dank geht an alle Reinigungskräfte, die neben ihrer harten Arbeit immer kundenfreundlich sind.
iSchrecklicher Zustand, überall Teppichböden, sehr dreckig und eklig. Sehr veraltet und kaputt teilweise. Sehr mangelhaftes Auswahl an das Essen. Man konnte das Essen nicht normal holen. Gedränge überall.
In die Jahre gekommen, trotzdem gut. Die Teppiche in den Fluren und in den meisten Zimmern sollte mal erneuert werden. Der Strand, der Service und das nette Personal machen vieles weg
Essen war super auch die hotelleute, aber das hotel selber sehr in die Jahre gekommen. Hat 4 strene aber nur zwecks sauber 2 verdient. Sehr schmuddelig. Bin viel von tunesien gewöhnt aber da würde ich nicht noch mal hin. Aber großes Lob an die hotel Leute, wirklich sehr nett und hilfsbereit. Vorallem der kleine an der Bar, sehr freundlich und witzig .
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Einige Bewertungen von anderen Urlaubern können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Super Strandurlaub.
Die Hotelanlage ist schön das Personal ist super nett aber mann muss für eine Flasche Wasser 1DN bezahlen und das WLAN ist ist nur in der Hotellobby mit schlechten Empfang. An der Beachbar gibt es nur zum Mittagessen Alkoholiche Getränke.