Gitte und Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Einige Bewertungen von anderen Urlaubern können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Super Strandurlaub.

• großes helles Zimmer, immer sauber, täglich frische Bettwäsche und Handtücher, riesige Terrasse, vielen Dank noch an Monia immer da und hilfsbereit.

• immer genug zu essen, gute Auswahl, Kellner sehr zuvorkommend Getränke kamen umgehend, nach 2 Tagen wussten die Kellner was man so will, Danke AliBaba und an das gesamte Küchenpersonal

• Personal ist auf die Gäste eingegangen und sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Poolanlage sauber und gepflegt, Wellness nicht in Anspruch genommen, Animation hat Luft nach oben sollte verbessert werden

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gitte und Reiner

Dear guest, I would like to thank you for having chosen our hotel Elmouradi Port for your holidays and for having sharedpublicly your opinion on the HolidayCheck site. Thank you again for the trust shown and look forward to welcoming you very soon to to make you live a new exceptional experience. Best regards. Nasrallah Ibtissem. Guest relation .