Günstiges Hotel, dass aber keinesfalls 4+ Sterne verdiehnt.
Positiv: Schöne renovierte Zimmer.Zumindest die ohne Teppich.Toller Meerblick.Direkt am Strand.
Dezente Animation.Grosser Pool.Sehr bemühter Service
Negativ: Sehr durschnittliches Essen. Langes Anstehen für Eierspeisen.Kein frischer Orangensaft.( Nicht
mal gegen Bezahlung) Verpflegung entspticht 3 Sternen
Keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken.Lieblos gestaltete Bar.Wein oft korkig.Gegen Bezahlung georderter
Wein aufs Zimmer kam ohne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr nobles Hotel mit super Strandlage
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Der Pool sowie der privatstrand sind sehr gepflegt.
Das Buffet morgens und mittags sehr ausgewogen.
Der Wellness Bereich des Hotels ist ein besuch wert, auch dort sehr freundliches Personal.
Es ist eine reise und jederzeit würden wir wieder dieses Hotel besuchen.
War im allgemeinenem ein sehr schöner Urlaub. Im Dezember waren das Hotel nicht sehr voll und viel Rentner dort -aber der Preis dafür unschlagbar... Das Wetter reichte noch für kurze Hose und T-shirt, Regen hatte ich keinen...Der Teppich war in den Fluren nicht sehr schön(siehe andere Bewertungen) konnte man aber mit leben. Auf dem Zimmer und unten im Hotel war alles verfließt...(riesige Hotellobby und Speisesaal)
Im ganzen Hotel gibt es Wlan, die Qualität schwankt etwas, reichte aber meistens... Über den Strand…
Wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder. Das einzige was nicht mehr ganz so toll ist, DER TEPPICH in den Fluren, sollte unbedingt neue rein. Ansonsten TOP
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trotz Reklamationen ein sehr schöner Urlaub
Also, nach unserer Ankunft lange Wartezeit auf das Zimmer ( bitte einplanen) dann der der Horror- eine Superior Suite mit Aussicht auf die Müllverwertungsanlage der Küche mit Lärm und Gestank. Also bitte nicht in Zimmer 552 einchecken!!! Reklamation brachte nichts, an der Rezeption sehr unfreundlich behandelt worden. Am nächsten Tag Reiseleiter informiert und Zimmer gezeigt- daraufhin bekamen wir ein normales Superior Zimmer- übrigens weit besser ohne dreckigen Teppichboden und sogar größerem Balkon. Von da an war…
Niemals ein 5-Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne. Die Teppichböden in den Fluren waren eine Zumutung, ebenso der dortige zeitweise unangehme Gestank nach Fäkalien und Fett. Außerdem wurde während unserer gesamten Urlaubszeit immer wieder gesägt, gehämmert und gebohrt Dagegen empfanden wir das Gackern der Hühner, das Krähen der Hähne und das Bellen des Hundes auf dem benachbarten Bauernhof als fast natürliche Geräuschkulisse. ALs sehr angenehm empfanden wir aber die beschauliche Kulisse des "Maurischen Cafe`s" im…
Für die Anzahl der Zimmer viel zu wenig Platz im Restaurant, wenig Auswahl an Speisen, täglich das gleiche Salatbuffet, am Strand eklatant zu wenige Schirme die Betten werden schon um 5h früh reserviert, zu kleiner Strandbereich insgesamt, am Pool das gleiche Problem.
Gut und günstig, eigentlich so wie es in den anderen Erfahrungen schon beschrieben.
Will man für günstiges Geld einen schönen erholsamen Urlaub ist man da gut bedient.
Man findet hier Schönheitsmängel aber die sind für den Urlaub von ein paar Wochen sicher erträglich.
Die Dusche sind in Badewannen mit Vorhängen, das wäre das einzige was mich selbst am meisten störte.
Kinderfreundlich, super Essen und angenehme Abendstimmungen.
"schönen Urlaub"
Das Hotel war sehr schön und das personal Super nett. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeit gibt es viele auf der Hauptstraße, die durch einen Schleichweg schnell zu erreichen ist. Der Strand und das Meer war traumhaft schön :)