- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War im allgemeinenem ein sehr schöner Urlaub. Im Dezember waren das Hotel nicht sehr voll und viel Rentner dort -aber der Preis dafür unschlagbar... Das Wetter reichte noch für kurze Hose und T-shirt, Regen hatte ich keinen...Der Teppich war in den Fluren nicht sehr schön(siehe andere Bewertungen) konnte man aber mit leben. Auf dem Zimmer und unten im Hotel war alles verfließt...(riesige Hotellobby und Speisesaal) Im ganzen Hotel gibt es Wlan, die Qualität schwankt etwas, reichte aber meistens... Über den Strand kann man zum Hafen laufen, ca. 4-5 km oder mit dem Taxi hinfahren (ca. 5 Dinar - 2,50 Euro), Preis vorher aushandeln sonst läuft das Taxameter und es wird teuer. Eine Fahrt nach Sousse sollte ca. 10 Dinar kosten... Zum Essen: War Buffett und kein Feinschmeckerrestaurant aber für mich immer etwas leckeres dabei, außer beim Nachtisch hätte es etwas mehr Auswahl geben können, von den kleinen Kuchenstücken hatte man nach einer Woche echt genug... Die Puddingcreme am ersten Tag war gut, gabs dann leider aber nicht mehr... Wenn man ein paar hundert Meter läuft oder mit dem Taxi fährt gibt es auch ein paar Geschäfte, irgendwo solls nen kleinen Geheimweg geben links aus dem Hotel raus und dann wieder rechts, hab ich aber nicht mehr erkundet... ENDE-mehr fällt mir grad nicht ein ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut