Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes hotel
leider waren wir dort im august, und da sich im sommer nur wenige leute in diese gegend verirren,war alles,leider auch die klimaanlage auf sparflamme gestellt. es war für europäer definitiv zu heiss im zimmer.wir waren auf durchreise zu den bergoasen unterwegs. man sollte den hotelbereich am abend nicht verlassen,da die algerische grenze sehr nahe ist,und man daher vor entführungen nicht sicher sein kann.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
wir waren nur eine nacht in diesem hotel !! da wir eine saharatour gemacht haben !! essen gut, zimmer ok , personal nett !! auswahl an essen gut ür eine nachr war es super für länger eher nicht da die gäste täglich wechseln und es am pool sehr laut ist !! man darf die ganze nacht schwimmen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Super Hotel auch für nur eine Nacht
War leider nur eine Nacht dort- 2 Tage Rundreise, aber das war super. Schöne Anlage und klasse Zimmer. Personal und Rezeption sehr freundlich und höflich. Essen ( Abendessen und Frühstück ) in Büfettform ohne Beanstandung. Der Pool hat auch seinen Zweck erfüllt ( 46 Grad Luft ), schöne herrliche Abkühlung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für 1 Nacht super
Nen kleines und gemütliches Hotel am rande der Sahara. Für eine Nacht hat es vollkommen gepasst,es war sehr sauber gewesen gut die Gänge haben ziemlich nach neu gerochen,aber meine güte... Es is einfach nur ein Hotel was viel bzw.mehr von Reisegruppen lebt die für eine Nacht anreisen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superschönes Wüstenhotel
Wir haben einen 2 Tagesausflug von Monastir aus in die Wüste gemacht und dort übernachtet.Am liebsten wären wir in diesem Hotel geblieben.Schönes Badezimmer,ordentliche Zimmer,alles sauber,tolles Essen,einfach SUPER
Edith Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Kann man weiterempfehlen, nichts für Familien
Es hat uns hier sehr gut gefallen unser Zimmer war in der 4 Etage 463 lag zum Pool hin und man hatte einen tollen Ausblick über die ganze Anlage was ich zu bemängeln hatte war wenn wir Abends an der Poolbar gesessen haben dann haben wir immer geknobelt wir saßen dann immer in einer Ecke geschützt bloß wir mussten uns dann immer selber was zu trinken holen obwohl die Kellner uns gesehen haben der eine hat mal zu mir gesagt du mußt rufen Polizia dann hat er uns auch bedient das war auch alles was wir bemängeln…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum Glück nur eine Nacht
Wir hatten einen 2 Tagesausflug durch Tunesien gemacht und uns hat es in dieses Hotel verschlagen. Der erste Eindruck von der Lobby war nicht schlecht. Nun gingen wir in unser Zimmer und wir waren schockiert. Klein und von Sauberkeiz keine Spur. Duschschlauch defekt, Wanne, Waschbecken und WC nur Brechreiz. Auf dem Fußboten tote Insekten. Die Zimmertür hatte eine Riesenspalt und die Schränke hatten keinen Griff. Klimaanlage war da aber ging nicht. Seht euch einfach meine Bilder an.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gutes Hotel, kann die letzte Bewertunge nicht nachvollziehen
Waren mit einer individuell reisenden Gruppe dort. Schöne große Zimmer, Pool auch i. O., Speisen in großer Auswahl, reichhaltig, lecker, in Buffet-Form. Die Gänge /Flure zu den Zimmern sehen zwar eher nach Krankenhaus aus, aber man schläft ja schließlich nicht auf dem Flur ;). Das Hotel liegt am Rande von Douz. Aus meinem Zimmer hatte ich einen herrlichen Blick über Palmen zu den Dünen der Sahara.
Susanna(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wunderschönes Rundreisehotel
Hotel nur für 1 Nacht im Zuge einer einwöchigen Tunesien Rundreise besucht. Sehr schönes Zimmer mit extra Wohnecke und Bad/WC getrennt. Gutes internationales Buffetessen. Pool leider nicht getestet.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Palast aus 1001 Nacht mitten in der Wüste !!!
Das Hotel ist ein ansprechender Bau im arabisch/andalusischen Stil mit 3 Etagen. Ich habe dort eine Nacht während einer Süd-Tunesien Tour übernachtet. Es war erholsam nach einem anstrengenden Tag in ein solch schönes Hotel zu kommen !!! Das Hotel verfügt über eine beeindrzckende Empfangshalle mit großer Kuppel und überdemensionalen Kronleuchter und einem großen Springbrunnen darunter. In der Aussenanlage befindet sich eine große Poollandschaft mit Bar. Der Pool darf 24 Std. genutzt werden ! Auf dieses Hotel kann…