Kornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unzumutbar dort zu Nächtigen
Der Pool zeigte starke schwarze Ablagerungen wie Schimmel und Keime.Das Zimmer hatte schmutziges Bettlaken im Bad war es bis in die Badewanne sehr schmierig. Das Fenster ließ sich nicht schließen hatte aber ein Fliegengitter.Wir verbrachten aufgrund einer Zweitagestour ein Glück nur eine Nacht dort. Nicht Empfehlenswert dort zu Nächtigen.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
angemessen
Das El Mouradi ist nicht mehr das neueste, an einigen Stellen merkt man schon den Zahn der Zeit. Der Pool ist nach wie vor aber gut in Schuss und ein bisschen Entspannung hatte ich auch.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Rundreisehotel in herrlicher Umgebung
Schönes Rundreisehotel in der herrlichen Umgebung der Oasenlandschaft Douz. Wir waren für eine Nacht dort und konnten am späten Nachmittag noch den schönen Hotelpool nutzen. Wenig Gäste dort, war uns aber recht.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!
Ausseneindruck am Rande der Wüste erstmal positiv. Die Lobby ist auch noch ganz ansehnlich. Wir waren im Rahmen einer 2 Tages Tour für eine Übernachtung dort. Das Zimmer ist alt. Die Möbel und die Betten haben schon bessere Zeiten gesehen und sind alles andere als modern. Teilweise fleckige Teppiche und kaputte möbel. Für ein paar Stunden Schlaf gerade noch OK. Die Poolanlage war sicherlich mal sehr schön aber heute nur noch marode. Kaputte Einstiegsleiter und Fliesen machen das Badevergnügen gefährlich!!! Das…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes älteres Hotel mit schönem Pool
Bei der Phönix Rundreise 1 Nacht dort gewesen, das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für ein Rundreisehotel völlig ausreichend. Die Zimmer sind altmodisch aber sauber, es funktioniert alles und das Essen war recht gut. Mit 10 Personen zum Abendessen das ganze Buffet aufgebaut, das ist schon Luxus bzw. Verschwendung, a la Card wäre hier wirklich eine vernünftige Alternative. Der Pool war sehr schön und das Wasser wirkte sehr sauber. Preis-Leistung passt.
Soe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser als erwartet
Wir waren für 4 Tage im Juni in diesem Hotel. Für diese Zwit war dieses Hotel äußerst komfortabel. Das Essen war sehr lecker und die Umgebung wirklich schön. Wir haben uns wohlgefühlt.
Soeren Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Schlicht, aber sehr modern und vor allem sehr sauber. Sehr gerne wieder, es war ein super Urlaub. Wir waren im November dort und es war schon kalt, dafür kann das Hotel aber nichts! :)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Wüstenritt ok
Wir haben eine Safari für 2 Tage gebucht und haben dabei eine Nacht im Hotel verbracht. Das Hotel hatte sicher schon bessere Zeiten erlebt und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war groß und geräumig, sauber und für eine Nacht vollkommen ausreichend. Das Abendessen und Frühstück ( Büffet ) war gut und der Service freundlich und hilfsbereit.
Tim(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super zum entspannen
Marie Louise (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toll für Familien!
Super Comfort für alle Pauschalurlauber! Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig und es herrscht eine tolle Atmosphäre in der Anlage. Das Angebot ist vielfältig