Das Hotel ist ein ansprechender Bau im arabisch/andalusischen Stil mit 3 Etagen. Ich habe dort eine Nacht während einer Süd-Tunesien Tour übernachtet. Es war erholsam nach einem anstrengenden Tag in ein solch schönes Hotel zu kommen !!! Das Hotel verfügt über eine beeindrzckende Empfangshalle mit großer Kuppel und überdemensionalen Kronleuchter und einem großen Springbrunnen darunter. In der Aussenanlage befindet sich eine große Poollandschaft mit Bar. Der Pool darf 24 Std. genutzt werden ! Auf dieses Hotel kann man sich freuen !!!
Ich hatte ein ganz neues Zimmer: Ausblick ging nach hinten raus (Wüstendünen bis unter mein Fenster), konnte von meinem Zimmer aus die Dromedare in der Wüste beobachten ! Badezimmer mit Dusche, Bidet, Wanne und Waschbecken und viel Marmor und einem seperaten WC. Das Bett war großgenug für drei, TV mit ZDF und einem Sofa + Couchtisch und natürlich nicht zu vergessen die Klimaanlage !
Frühstück und Abendessen in Buffettform (internationale Einheitsküche).
An nur einem Tag bekommt man vom Service nicht allzu viel mit, war aber mit den Mitarbeitern der Rezeption und des Restaurants zufrieden.
Das Hotel liegt am Rande von Douz direkt an den Wüstendünen !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr schön und man konnte auch nachts schwimmen gehen !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |